好高骛远与脚踏实地

最近好一佳一直在为一件事情发愁,那就是好一佳童车有限公司遇到了前所未有的困境,好一佳在不知不觉的就陷入了债务泥潭里面了。也就在几天前,好一佳童车有限公司的一个股东来到了好一佳童车有限公司,对好一佳的经营进行了考察,好一佳自己也已经意识到好一佳自己的一些经营问题,今天,好一佳就在这里给大家说说好一佳自己在经营公司的时候犯下的错误。希望看见这篇文章的人可以从中得到一点启发。先来一张公司股东来好一佳公司的照片吧。考察

兄弟来到公司以后,就开始了解好一佳这一年来做的事情,好一佳也在这里一一说出来,

好一佳的英文商标在2019年19月7日拿到以后,就开始启动好一佳童车全球品牌计划,也就在这样的思维下,好一佳开始注册阿里巴巴国际站,就这样一年4万多给了马云。好一佳在最开始以为一切都很简单,谁知道到今天快一年了,好一佳投资的4万一个订单都没有,当然,这里面有好一佳自己的问题,经营不善是最主要的问题·,这个投资是失败的。

英文商标注册证

这是第一个投资财务,在来第二个,好一佳在京东京喜平台直接去开了一个店铺,投资6万,这个一样的,投资进去了,也一个订单没有进来,好一佳不说平台的好坏,好一佳自己的运营也有问题,作为好一佳童车的最高领导人,好一佳自己负有不可推卸的责任,用一句话来说,那就是好高骛远了,以为一切都很简单,赚钱很容易。哈哈,好一佳自己把互联网看得太简单了,话说回来,好一佳自己在互联网这么多年,其实自己并没有赚到多少钱,也就是在互联网把好一佳的名气做起来了。并没有得到实质性的现金收益。也就是互联网并不能解决大家实实在在的赚钱问题。互联网还是虚拟太多。好一佳直接被互联网剪羊毛了。

互联网不能帮我们这些企业解决实实在在的赚钱问题,那么这个时候好一佳应该怎么做?不做?关门大吉,这样当然不可以的,只有脚踏实地的去做,好一佳还会有一线生机。于是好一佳就开始走实体,只有实打实的去做实体,好一佳才可以很好的销售好一佳童车,就这样,好一佳去新疆开始实体市场,吴总去贵州开发实体市场。好,初见成效,可以继续走下去。实体

互联网是虚的,实体店铺,小区都可以作为突破口,也可以通过成千上万的实体小区去推广好一佳童车。品牌可以出去。高远目标与脚踏实地一起做,才可以很好的解决品牌推广的问题。所以,在这里,好一佳给所有做品牌的人说一句话,如果你有足够多的钱,可以直接用广告去炸出一个品牌出来,如果你与好一佳一样,没有多少钱,那么可以制定一个高的目标,但是需要脚踏实地的好好去做销售,花最少的钱去找最多的客户。上品牌遍地开花。

好了,今天好一佳就写到这里,好一佳在写这篇文章的时候,问题依然没有解决,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,好一佳后续继续为你讲述好一佳自己的传奇故事,谢谢。

About the author

发表评论