了解妈妈在线形象代言人海妮,结缘海妮

前面好一佳说到了好一佳在妈妈在线聚贤楼下面烧烤摊遇到海妮与马克两个哈萨克美女以后,成功认识得到海妮的微信。然后好一佳就开始在微信与海妮聊天,开始对海妮进行更深一步的了解。今天好一佳就在这里给大家说说好一佳与海妮了解结缘的故事。

没事的时候好一佳就主动开始与海妮联系,从中知道海妮是新疆伊犁州特克斯县城的,大学毕业于昌吉。毕业以后在特克斯本地做村官,然后不知道在什么情况下来到了霍尔果斯,在霍尔果斯口岸里面中科上班,在这里认识了马克,马克是中科负责招商的哈萨克斯坦美女。就这样海妮就一直在霍尔果斯生活。

就在好一佳来到霍尔果斯以后,海妮认识了好一佳,好一佳开始主动了解她以后,好一佳说可以请他做妈妈在线形象代言人,问海妮是不是愿意,好一佳本来以为海妮是不会答应的,谁知道海妮居然一口就答应下来了,说她很愿意做妈妈在线形象代言人,同时好一佳还了解到海妮这个孩子现在没有工作,也就是她需要一份工作,需要一个可以赚钱的机会,也就在这样的情况下,好一佳很认真的给他说,你可以到妈妈在线这里来上班。

几次三番,海妮终于来到好一佳面前,开始面谈。请看海妮来第一次面试的照片。是好一佳一个人独立接待的,海妮与马克从霍尔果斯合作区出来以后,应该是下午5点多了吧,海妮来到妈妈在线聚贤楼下面。好一佳自己下楼去接美女,对于好一佳来说,接送下楼这是最基本的礼节。好一佳一直这样的,细微处见处世哲学。妈妈在线形象代言人海妮73海妮身穿一件比较正式的西装套裙,一下子就可以感觉到海妮对于这次面试的重视,好一佳开始喜欢这个孩子,然后随便聊聊妈妈在线的一些知识,妈妈在线,就是给全天下人提供妈妈式的服务。同时,妈妈在线就是解决大家赚钱的问题。海妮这个孩子很需要钱,好一佳也就给她这个机会,这就是妈妈在线愿意为大家做的。

聊了一会以后,好一佳告诉海妮,只要你愿意,随时可以来上班,海妮也告诉好一佳,明天就过来上班,谁知道天有不测风云,海妮第二天来上班了吗?想更多了解好一佳与海妮的故事,请关注好一佳。好一佳后续为你解读妈妈在线形象代言人海妮的故事。谢谢。

About the author

发表评论