霍尔果斯奇遇哈萨克美女海妮与马克

时间已经不知道了,也就是好一佳来到新疆霍尔果斯以后,在一次偶然的机会,好一佳认识了海妮,今天,好一佳就在这里给大家说说好一佳霍尔果斯奇遇记—遇见海妮与马克。

时间,记不清了,

地点,妈妈在线霍尔果斯总部聚贤楼楼下烧烤摊。请看图萨乌燃烧烤

思维,就是好一佳要进入霍尔果斯最底层的人里面去。在这样的思维下,好一佳来到霍尔果斯以后就需要先找到一个人,然后与他做朋友,了解霍尔果斯最底层的这些人需要什么。在这样的思维下,妈妈在线一行人在这个烧烤摊吃烧烤,妈妈在线马博士看见海妮与马克两个人也在吃烧烤,就说,如果谁可以把两个漂亮的美女叫起来一起跳舞,聊天就有奖励,好一佳心里在想,就这样的两个女孩,搞不定还在霍尔果斯怎么混,于是好一佳就拿上酒杯去到海妮美女面前,对她说,美女,可以请你跳一段舞吗?海妮与马克最开始是拒绝的,可是好一佳就是死皮赖脸的不愿意离开,同时,其他人也都在对海妮说,新疆姑娘走起,跳舞没关系的,跳就跳吧,在这样的情况下,海妮与马克终于起身,开始跳舞。请看海妮与马克的照片

海妮70

确实很厉害,两个美女跳舞一流,一曲舞蹈完成,好一佳再一次去了两位美女的位置,开始添加微信。马克当时没有同意添加,海妮先同意了,好一佳开始与海妮联系。海妮71

后续海妮怎么进入妈妈在线工作,好一佳与海妮是怎么交流的,想知道?请关注好一佳,好一佳后续为你揭秘妈妈在线形象代言人海妮的故事,谢谢。

About the author

发表评论