社群营销解决方案(2)

前面好一佳说到了粉丝社群营销最初的解决方案,关键点在于。1,地推,以城市为中心,在幼儿园,妇产科医院孩子聚集的地方拿到孩子宝妈的联系方法,当然,也可以直接面对面加群,进群就可以有大礼包。2.网上推广,也就是让认识的宝妈直接介绍拉人进入群,然后给拉人进群的宝妈直接现金奖励,拉一个人进来奖励1元一个人。也就是人脉就是钱脉。每天这样推广,群的规模越来越大,这个时候下一个问题就出来了,怎么管理群?今天好一佳就在这里给大家说说社群管理方法。海妮66

1,人进来了,群里就需要定时发红包,同时把建群的目的给出去,好一佳是做童车的,使用者就是0到8岁的孩子,我们就是为了给大家提供好质量的产品,实惠多多,礼品多多。上大家看到进群的好处。同时群里还可以每天做活动,比如群里孩子理发,本来要30元的,在群里的可以每天抽取10个人,9.9元就可以理发了,把实实在在的好处给大家。

2,就是群里的宝妈可以拉认识的宝妈进来,实行奖励机制,拉一个人进来奖励一元钱。只要进入,奖励机制不是随便说说的。这样就可以很好的调动群里所有人的积极性,让群里所有人都行动起来。这才是好一佳的目的。

3人人有钱,进来的有免费礼品,还有实惠的活动,这个时候活动就可以很好的升级了,群规模到了一定程度,就可以开始注册会员,开始销售大家需要的产品,普卡会员什么价格,银卡会员什么价格,金卡会员是什么价格,钻石会员什么价格。给大家实实在在的优惠。开始在群里建立会员系统。

关键点,就是粉丝数量,流程就是粉丝,消费者,普卡会员,银卡会员,金卡会员,钻石会员。最后还可以在里面找合伙人。这就是好一佳社群的营销系统,

注意,以城市为单位,根据城市人口可以判断这个城市有多少孩子。然后针对性的找到孩子家庭的宝妈,一传十,十传百,上在群里的直接互动起来,那么一切都活了。有了人就有了钱,人脉就是钱脉。好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

 

About the author

发表评论