封城第一天—-2020年7月27日

时间应该是2020年7月27日凌晨12点以后,好一佳洗好澡准备睡觉的时候,王部长打电话给好一佳说,是不是可以出去吃一点。于是好一佳就穿好衣服出去与他们一起吃饭去了。请看好一佳与王部长一起喝酒的图片。

喝酒
吃好喝好以后,时间已经是2020年7月27日凌晨2点半,好一佳回到家里准备睡觉,没一会,小海妮,突然打电话给好一佳,好一佳,赶快起床,霍尔果斯要封城了,好一佳心里想,这样的谣言也就他们相信,好一佳是断然不会相信的。这也许是有人故意放出谣言,为了达到销售产品的目的。但是,小海妮一个一个电话打给好一佳,好一佳,再不起床以后就没有吃的了,东西都被抢光了,什么都没有的,以后也买不到了。门店全部关门的。有钱也买不到吃的东西。好一佳还是不相信,但是小海妮说你起床吧,出来看看就可以了,买不买随你。于是好一佳穿好衣服出去街上。几分钟以后,好一佳来到仙桃超市,这个时候街上全是抢吃货的人。超市排长队抢吃货。请看大家排队抢货的图片。

排队抢货到这时候,好一佳还是不相信封城是真的。好一佳还是心理淡定。于是在超市外面等小海妮他们结账完毕,好一佳把他们送回家里。请看小海妮抢到的货的图片。妈妈在线形象代言人海妮65于是好一佳与海妮先回家,马克继续购买产品。回到家里以后,好一佳要出去回公司,也就是妈妈在线霍尔果斯总部聚贤楼上班的时候,海妮小区的门卫告诉好一佳,现在出去以后就不可以在进来了。只有30分钟时间,好一佳听到这个消息以后,开始确定封城是真的了。也就在这个时候,马克开始回家。好一佳与马克会合以后,马克突然说还需要出去一下,小海妮因为完全没有睡意,也要与好一佳一起出去,于是三个人再一次离开小区,来到街上吃早饭。这个时候早餐店也告诉好一佳,一会店铺就关门了,什么都不可以卖了。这再一次提醒好一佳,封城是完全真实的了,听到这句话的时候时间已经是2020年7月27日早上9点多了。于是好一佳把海妮送回家,与海妮在小区门口分开以后,好一佳回到妈妈在线公司聚贤楼,开始与马博士会合,商量封城以后的工作。

想知道封城以后好一佳以及妈妈在线霍尔果斯工作人员是怎么工作的,请关注组好一佳,好一佳后续会继续为你述说好一佳最真实的霍尔果斯故事,谢谢。

About the author

发表评论