消费侧革命

前面好一佳说到了钱的重要性,买这个时候就有人问1好一佳,既然钱这么重要,没有钱就没办法消费,怎么办?今天好一佳就在这里给大家说说消费侧革命。

  1. 消费的重要性

中国的经济是由三驾马车构成的,也就是:投资、出口、消费。现在投资基本上枯竭,出口萎靡不振,所以前两架马车已经牺牲了,现在只剩下最后一架马车,也就是消费。所以消费在中国目前的经济形势中非常非常的重要,只有消费才能够创造GDP总值,只有消费才能够改善企业的营商环境,只有消费才能够拉动经济的发展,只有消费才能够改变民生、拉动就业、稳定社会。

 

一个国家生产了多少东西并不能代表这个国家的强大和富有,而消费了多少东西才是真正的强大和富有。习近平主席和李克强总理反复强调:要拉动内需,刺激消费。拉动内需是推动GDP持续增长的有力武器和最佳可控性的方案,拉动内需就是要进行消费侧革命。我国有14亿人口,但是却只有2~3亿人有消费能力。没有消费,就没有生产,没有生产,就不可能实现经济的腾飞。可是怎么才能够让大家开始购物消费呢?答:消费侧革命。

 

  1. 什么是“消费侧革命”?

“消费侧革命”,就是打开消费的大门,让14亿人开始消费,让8亿人开始创造。

“消费侧革命”,就是要让大家少花钱多办事,甚至是不花钱还办事。

“消费侧革命”,就是借钱给消费者购物,拿钱给消费者购物,没有利息,没有期限。

“消费侧革命”,就是让商家赚到更多的钱,使消费者得到实惠,这看起来是个悖论,但在AI人工智能的指导下,却是一种真实的存在,而且还将大大缓解通胀的压力,并使经济强劲增长。

 

有了消费就有了生产,有了生产,企业就需要雇员,就业问题就解决了。消费拉动了各行各业,消费给了每一个人创造财富、实现梦想、过上幸福生活的机会。因此“妈妈在线-AI人工智能云平台”的商业模式是独一无二的商业模式,多点支撑、相辅相成、可持续发展、前景巨大。

 

过去我们总是试图把产品卖给了那些有钱的人,现在我们要把产品瞄准那些没有钱的人,但却急需商品的人。这主要是因为有钱的人寥寥无几,只占1%左右,而没钱的人却占99%。有钱的人社会需求总体比较少,而没有钱的人社会需求总体比较多。通过AI人工智能平台,我们要激活的就是这些没有钱的普通人,他们的需求才是最大的。很多人说你讲的都是理论,我来告诉大家,只有理论上解决了,技术上才能实现!

 

  1. 消费?钱从哪里来?

消费为王,消费强国,消费拉动就业,消费刺激经济发展,消费稳定社会,但是消费谈何容易?消费?钱从哪里来?消费就是要让大家把钱从口袋中拿出来购买商品或者购买服务,可是大家现在手中都没有钱了,这才是问题的核心和关键所在。你要让大家拿出钱来消费,就首先得让大家口袋中有钱,让大家赚到钱。如果大家口袋中没有钱,赚不到钱,拿什么来进行消费呢?因此要让大家赚到钱,大家才能拿出钱来消费。

  1. 大家如何赚到钱?

赚到钱了就能消费,赚不到钱就无法消费,那么怎么才能让大家赚到钱呢?

就是给大家创造一个赚钱的机会。每个人都有两样东西可以出售:第一种就是产品,第二种就是服务。如果我们能帮助大家把他们的产品和服务推销出去变成现金,他们就可以拿这些现金再来消费了。

 

那么用什么样的方法才能让大家把产品和服务卖出去呢?如果还是按照传统的方法打广告、雇用销售人员的方式,已经得不偿失了,甚至会出现巨额亏损的状态。答:AI人工智能平台,只能通过AI人工智能点对点的技术,精准推送、自动匹配、快速便捷、一点都不浪费。

 

  1. 谁为消费者率先买单?

精准对接之后,对方就能买得起你的商品和服务了吗?答:只有50%的可能,有一部分人会购买,另一部分人还是不会购买,此时的问题只有一个,就是没有钱。那么买不起的这一部分人怎么办?他们确实是产品或服务的需求者。答:平台将注入资金,无偿给消费者提供流动性,平台将率先为所有的商品和服务买单,帮助商家和消费者快速完成交易,实现愿望双方的愿望。

 

过去人们总是想把一分钱掰成两瓣花,可是如果真的掰成了两瓣,那就大大失去了价值,连一文也不值了。“妈妈在线-AI人工智能云平台”可以让人们把钱掰成六瓣花,给疲软的社会经济活动迅速注入巨大活力、促进消费、拉动就业、保障社会稳定。

  1. 如何做到“消费侧革命”?

答:1.把物价下降到10%,2.有钱的就买,没钱就拿,3.把一分钱瓣成六瓣花。

现在我国的消费能力很弱,中国是一个生产大国,世界的工厂,但是我们却不是一个消费的大国,不是世界级消费的市场,我们无力带动CPI(人均消费水平)的增长。但是如果把物价下降到10%,那么所有人都将消费得起,没有人觉得商品很贵,消费将连升两倍到三倍。可是将物价下降到10%是一个什么概念?就是连成本都不够,而且在这种情况下还要让商家赚钱,还要给国家交税,这怎么可能?如何才能做到?答:AI人工智能,只有通过AI人工智能。

 

  1. 消费侧革命就意味着付出

革命就意味着付出,就意味着付出巨大的代价,要对“消费侧”进行革命,就是要对消费者进行贴钱,就需要有人做出牺牲,而这个人就是马博士和他的创始团队,就是“妈妈在线-AI人工智能云平台”。 因此我们花费了7~10年时间,一直研究AI人工智能,一直研究怎么样让钱迅速地流动起来,怎么样让商品迅速地流动起来,怎么让一块钱变成10块钱,让10块钱变成100块钱,让一个铁锹变成10个铁锹,让一双袜子变成10双袜子。最后我们得出一个宝贵的经验和教训,那就是快速地流动,让价值从流动中产出,让人们流动中获益。不要把商品放在仓库中,不要让人待在家里。把商品放在仓库中,不是生产商品的目的,让人待在家里不是人生的意义,一切都需要动起来,快速的动起来。

 

  1. 消费侧革命的必然

现在中国的CPI(人均消费水平)发生了结构性的变化,处于一种畸形的状态。生活消费吃喝拉撒,只是人们消费的一小部分,所占比例并不多,而房地产一项,却占到他们消费总额的80%,甚至还要多,需要6个钱包才能够满足,夫妻两人的钱包,父母亲的钱包,岳父岳母的钱包。房地产业、互联网络行业,几乎吸干了人们身上的每一分钱,也就是说市场上“流动的货币m0”,越来越少了。没钱了怎么消费?因此我们要对“消费侧”进行革命,供给侧改革已经不管用了。而只有对“消费侧”进行了改革,市场才会迎来报复性的消费,才能彻底救活实体经济,而只有实体经济才能够保民生。

 

  1. 消费侧革命符合生态循环体系

习主席说我们要建立强大的生态循环体系,打开内循环系统,不管外界的环境怎么变化,有多么严酷,都不会影响到我们中国人的幸福生活。习主席所说的“建立自己强大的生态系统”,指的就是流通,就是刺激消费,发展内需,让商品动起来,让服务动起来,让经济动起来。而只有对“消费侧”进行革命,才能真正地打开生态循环系统,让实业经济重新复苏,稳定就业,让商业有序发展。实现中国梦,就是我们要独立自主、屹立于世界强国之林,不再受外部环境的影响;实现中国梦就是我们要自给自足,创造强大的循环经济,先是内循环而后才是外循环。这一次的中美贸易之战就给我们深深的上了一课,现在国际上对我们要进行围追堵截,欧美国家试图要对我们进行政治切割和经济切割,但是如果我们实现了良好的内循环,让14亿人的消费赶上美国3亿人的消费,超过美国3亿人的消费,那么我们就真正实现了内循环,真正实现了经济的突飞猛进。

 

  1. 供给侧改革与消费侧革命

什么是“供给侧改革”?“供给侧改革”就是让商家能够赚更多的钱。

什么是“消费侧革命”?“消费侧革命”就是要让大家能够消费的起。

 

两者的目标不同,所产生的结果完全不同。这就像一个棍子的两端,一块硬币的两面,调整任何一面都是有问题、有缺陷、不完整的。中国经济要保持高速的增长,解决发展过程中的种种困难和问题,我们要做的不仅仅是“供给侧改革”更是“消费侧革命”,而只有加上“消费侧革命”,“供给侧改革”才会发挥更大的作用,中国的内需才能真正被激发出来。

 

有关专家一直在强调“供给侧改革”,认为是“供给侧过多”才造成了目前产品过剩,实体经济低迷的一个原因。因此多年以来他们一直把目光放在“供给侧”上不肯松手,而事实上举国上下进行了无数次的“供给侧改革”之后,经济效果还是不够明显,越改越坏,越改越糟糕。这是因为“供给侧”无论如何改革都无法改变老百姓手里没有钱的现状。

 

有关专家不甘心,经过多年考察,又“供给侧改革”进行了细化,认为通过“巩固”“增强”“提升”“畅通”这四种方法就能杜绝商品滞销问题,事实证明收效甚微,根本就不起作用。而我们则牢牢抓住了事物的本质,抓住了社会的主要矛盾,认清了“购买力不足,没有钱,所以消费带动不起来”这个事实,并从源头出发,从“消费侧”革命入手,让人们先消费、先使用价值,再创造价值,最后再交换价值,彻底解决了社会的需求问题,解决了钱的问题,解放了生产力,满足了人性,满足了人们生产、生活的需要。

 

钱是最管用的,一切钱说了算。“供给侧改革”无法把钱给到商家的手中,更无法把钱给到消费者的手中。经济衰退一般都是没有消费能力了,而不是没有生产力了,所以“供给侧改革”解决不了经济衰退的问题。“供给侧改革”从某种意义上来说就是计划经济的翻版,就是按照计划生产,就是目前人们提到的产业互联网络革命。产业互联网络革命为什么一下实现不了?就是花钱太多,收益太少嘛。因此只有从消费侧进行革命,才能引爆消费,拉动内需,解放生产力,稳定就业市场,拉升GDP增长,而GDP的增长,就意味着基层人民有饭吃,中层人民有钱赚,高层人民更有价值和存在感。

好了,今天好一佳就写到这里如果你喜欢好一佳,请关注好一佳。谢谢。

 

About the author

发表评论