脱贫和致富

前面好一佳介绍了妈妈在线领导人马博士以后,很多人就问好一佳,妈妈在线是做什么的,今天好一佳就在这里给大家说说脱贫与致富的关系。海妮

几千年以来,人类所要做的最重要的事似乎就只有两件:一是脱贫;二是致富。

“脱贫”就是有吃的、有喝的、有住的;“致富”就是在脱贫的基础上,提出了更高的生活要求。那么怎么才能“脱贫”?怎么才能“致富”呢?答案是:“发展经济”!邓小平说穷则变,变则通,通则达天下,发展才是硬道理。那么怎么才能“发展经济”呢?“发展经济”就是要让“商品”和“服务”快速地流动起来,相互组合、相互嫁接,产生更大的威力,更大的社会价值。那么怎么才能让“商品”和“服务”快速地流动起来呢?答:需要“钱”!

 

有了“钱”,才能够让“商品”和“服务”快速地流动起来,有了“钱”才能够发展经济,有了“钱”才能脱贫和致富。因此要想脱贫致富,就要发展经济,发展经济,就要让商品和服务快速地流动起来,想要让商品和经济快速地流动起来,就得要有钱,而且还要拿着钱消费。那么怎么才能有钱呢?脱贫

致富

答:AI人工智能。只有“AI人工智能”才能解决这一切,只有“AI人工智能”,才能把钱变出来,把一块钱变成10块钱,把100块钱变成1000块钱、10000块钱。“妈妈在线-AI人工智能云平台”研究就是:在没有“钱”的情况下,怎么让“商品”和“服务”快速地流动起来?在没有“钱”的情况下,怎么发展经济?在没有钱的情况下,怎么“脱贫”和“致富”?这是全中国、全世界人所要面临的问题,这就是AI人工智能要解决的21世界最伟大的研究和课题。

 

习主席主席曾经说过“实业兴国”,“科技强国”,只有这样中华民族才能屹立于不强国之林,不败之地,综合国力才无可匹敌。但是很多人抱怨实业兴国,科技强国都需要钱,而我们却囊中羞涩,被金钱扼住了命运的咽喉,被贫穷挡住了前进的脚步,甚至被贫穷限制了我们的想象力。很多人穷的只剩下了抱怨,只剩下了怀疑,而忘记了前进的脚步。

 

现在所有的人都很现实,大家只要结果,而不看过程。结果有什么用?马云、马化腾有结果了,成功了,可是这跟你有什么关系?你不还是一穷二白吗?在现实的面前,我们已经被碰得头破血流了,因此我们要改变现实,我们要看到一米之外的空间,一米之外的世界和未来,我们不能盯着馒头发呆,我们要站在喜马拉雅山上畅想。抱怨没有用,一切靠自己!因此我们要:解放思想,扩大格局,放飞梦想,拥抱整个世界,接受横亘在我们面前的所有的冰与火,并且运用我们的聪明和才智,一一去改变它们,化解他们。

 

那么没有钱能干实业吗?没有钱能搞科技研究吗?没有钱能进行消费吗?当然能,完全可以,但只能依靠AI人工智能平台的精准调配和点对点的自动对接!当我们在使用钱的时候,可以把它想象成使用出租车,有时候我们不必要每一个人都买一辆小轿车,打出租车还是比较方便的,打车不仅可以省钱,还可以节省很多资源。

 

试想一下,在古老的过去,人们没有钱,不照样进行生产、生活吗?这就像没有钱依然能呼吸一样简单。我们不能靠钱生活,我们要靠自己的智慧和双手生活。没有条件,我们创造条件,没有机会,我们创造机会。创新改变生活,科技引领未来,AI人工智能才是真正的创新,而且是高于一切创新,大于一切的科技。任何对此抱有质疑的人,抱有怀疑的人,都是有眼无珠的人,都是没有思想,没有觉悟,跟时代对抗的、纯粹的、低级趣味的人。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你想了解关于妈妈在在线更多的知识,请关注好一佳,谢谢。

 

About the author

发表评论