妈妈在线国际网络科技有限公司介绍

前面好一佳说到了妈妈在线可以帮好一佳童车企业带来什么好处的同事,开始有人问妈妈在线到底十四做什么的,今天好一佳就在这里给大家说说妈妈在线国际网络科技有限公司的公司介绍,简单的给给大家说说妈妈在线国际网络科技有限公司的一些知识点;妈妈在线让团队美女

“妈妈在线-AI人工智能云平台”是一家大型商业、商品、信息、服务、共享和交互的平台,总部设在中国香港,在英国、德国、美国、新加坡等地即将设置专属研究机构和分支机构。

“妈妈在线-AI人工智能云平台”2019年10月经香港总部和国家市场监督管理总局批准成立北京、上海、广州等地研发和运营中心。

“妈妈在线-AI人工智能云平台”,2020年2月,经工信部、商务部、公安部、国家市场监督管理总局等国家相关部委批准,2020年5月25日,在新疆伊犁州霍尔果斯成立拟上市公司:妈妈在线国际网络科技有限公司,准备在2021年~2022年在上海科创版上市。

“妈妈在线-AI人工智能云平台”可以通过AI人工智能技术,把我们的商品和服务瞬间展现到每一个人的面前,让它充满所有的应用空间和你的潜在客户面前,真实不虚地链接到每一个人,让我们的商品和服务在千万个家庭中流淌,创造属于我们自己的人生价值。

“妈妈在线-AI人工智能云平台”不是一家高科技公司,而是一家高科技集群公司。它通过使用互联网络+技术、产业互联网络、人脉网、物联网,区块链技术、Python语言技术、量子分类技术、大数据、云计算等技术、监督系统、诚信系统、会员系统、商家系统、服务系统,打造出了一个大型的AI人工智能平台,重新对计划经济和市场经济领导下的社会经济形式进行精确调配。

2019年,“妈妈在线国际网络科技有限公司”获得了全国十大创新企业,其创始人马爱国博士也获得了全国十大新锐人物,同时受到18位国家领导人接见,并获得国家相关部门350万的奖励资金。马博士

“妈妈在线-AI人工智能云平台”,是好一佳的平台,也是你的平台,是我们大家的平台。这是一个链接的纽带,这是一个信任的空间,这是一个交流的平台。“妈妈在线-AI人工智能云平台”,加速商品的流通,降低交易成本。它解决的是钱的问题,是商品流通和交换的障碍,是社会的主要矛盾。

“妈妈在线-AI人工智能云平台”,可以帮助每个人、每个企业免费建设自带巨大流量的APP;让信息高速公路直接链接到每一个人、每一个企业的家门口,打通困难重重的最后一公里;让每一个人、每一个企业都能拥有属于自己的互联网络空间和免费的展示平台,都能够享受到互联网络、产业互联网络、物联网、人脉网,带来的便利,以及大数据、云计算、区块链、AI人工智能等高科技带来的财富。

“妈妈在线-AI人工智能云平台”,是中国第一个,也将是世界上第一个AI人工智能云平台,没有之一。此前我们听到的都是AI人工智能终端设备,比如说:机器人、机器扫地、机械手等,它们不是AI人工智能平台,只能算是一种传统产品。而AI人工智能平台是给互联网络注入了人的思维,让机器设备进行人工智能计算和分析,让机器代替人思考,让机器代替人学习,让机器代替人判断,让机器代替人做出决策。妈妈在线1

“妈妈在线-AI人工智能云平台”可以迅速将一个地区、一座城市的经济总量拉升到1~3倍;它甚至在3-6个月之内解决一个国家和地区的财政危机,让14亿人开始主动消费,让8亿人开始积极创造,解决当地的就业问题,丰富人们的生活品质。一个国家生产了多少商品不能代表它的强大,而只有消费了多少商品才能真正的强大。美国3亿人口,它的消费总额是中国14亿人口的3倍。

“妈妈在线-AI人工智能云平台”将会让人们更轻松的找到工作,更容易地提供服务,更快捷地把商品变成手中的财富。它的出现和应用将对人们固有的生产、销售理论、观念、思想进行颠覆性的改写。“阿里巴巴”消灭了中间商,“妈妈在线”直接就消灭了买卖,让所有的商品和服务,点对点对接,物与物交流,加速了商品的流通,降低了交易的成本。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你想了解妈妈在线,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论