妈妈在线产业联盟员工工资计算方法

最近很多人在问好一佳,如果我到妈妈在线上班,工资怎么拿?好一佳自己与马博士是合作关系,当然,我也需要努力工作,做出成绩,今天,好一佳就在这里给大家说说妈妈在线产业联盟员工工资的计算方法。请看一张图,妈妈在线团队1,这是好一佳的一个同学转账给妈妈在线的10万元钱,机会人人平等,如果一个朋友没钱,他把钱转账给妈妈在线以后,好一佳就可以直接得到妈妈在线的10万的20%现金奖励,也就是2万元,妈妈在线直接发给好一佳,这是好一佳的第一个收入。转账妈妈在线

2,同时,妈妈在线产业联盟还会把30%也就是3万作为股金直接添加到好一佳的股权里面去,这是好一佳的第二笔收入。

3,有了股权以后,好一佳每年都可以直接在妈妈在线年底拿到分红,这就是第三笔收入。

4,一个人这样,10个人这样。好一佳直接现金多多,股金多多,

5,股金多了以后,妈妈在线网络科技有限公司在上海科技版上市以后,翻倍10倍,100倍,好一佳与其他股东的收益都直接翻倍了。呵呵,这就是大家一起赚钱的原理,作为员工,努力发展自己的人际关系就可以了。上兄弟姐妹们直接进入妈妈在线消费,做服务,你就可以直接赚到钱。很简单的一件事情。妈妈在线1

好了,今天好一佳就写到这里,关于妈妈在线究竟是做什么的,想知道,请关注好一佳,好一佳后续为你揭晓,谢谢。

About the author

发表评论