探秘霍尔果斯—欧华鑫免税城

前面好一佳说到了好一佳进入口岸内免税城去了一下,不经意间一个浙江温州的美女夫人对好一佳说,她就在口岸里面,于是好一佳就进去给美女夫人继续来一篇文章。欧洲免税城就进入好一佳的视线。今天好一佳就来说说霍尔果斯欧洲免税城的故事。先来看看欧洲免税城的位置图片。欧华鑫

这是霍尔果斯口岸最有标志性的建筑,一直是霍尔果斯口岸的象征。在霍尔果斯口岸里面,欧洲免税城就在这里。进入欧洲免税城。美女妹妹的团队直接出现在好一佳的面前,清一色的美女,那叫一个漂亮。当然,中间穿黑色的美女就是好一佳文章的美丽夫人,地地道道的美女,那叫一个漂亮。

瓯华鑫免税城

继续进去,好一佳随便来到一个销售欧洲洋酒的一个柜台前面。好一佳就随手上美女来了一张图片,美女配洋酒,怎么看怎么漂亮。不错。相信你看到这样的美女,也会喜欢的。对吧。瓯华鑫免税城美女

一路美女陪伴,好一佳不虚此行。心情是不错,同时,好一佳童车也可以通过这个免税城直接发出去。哈哈,欧亚大陆快要突破了。好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

 

About the author

发表评论