支付宝平台赚钱的最底层逻辑

前面好一佳说到了好一佳童车成功进入霍尔果斯跳蚤市场童衣童趣店铺以后,好一佳童车在霍尔果斯突然声名远播,后续好一佳会陆续写好一佳童车在霍尔果斯以及新疆的发展过程,今天好一佳来说说好一佳在最近发现的一个最有意思的发现,也就是支付宝赚钱的最底层逻辑。支付宝

好一佳在想,全中国14亿人,应该不止14亿个支付宝账户,好一佳自己长期使用的支付宝账户就有10几个,最经常使用的,每天在使用的也有3到5个,也就是几乎人人都有支付宝账户了,那么有几个人知道支付宝他自己是怎么赚钱的了?今天好一佳就在这儿为大家罗列出来你有可能不知道的那么一些知识。

1,在淘宝买东西的都知道,必须使用支付宝,也就是注册一个支付宝账户,然后绑定银行卡,只要银行卡有钱,你就可以在淘宝买东西了。你在淘宝下单以后,淘宝商家并不能马上收到钱,而是需要客户确认收货以后商家才可以收到钱,这个时候钱就在支付宝里面。马云马爸爸就把这些钱直接放在银行里面,淘宝一天的收益1个亿,支付宝就可以在银行直接拿利息了,这是最直接的收益。你想到了吗?

2,现在的支付宝,开通了花呗,借呗,网商贷等等,这些就是金融了,花呗是这个月买,下个月还钱。这里是给大家提前消费,也就是把后面的钱先花了,然后在慢慢的还钱。借呗,那么就有利息了,网商贷也一样。只要你贷款了,就会产生利息。这就是支付宝的第二次收益。一个人,10个人,100个人,14亿人,哈哈,这里面的钱就太多了,马云成为中国第二首富是有他的道理的。

新国门15

好了,说了支付宝以后,好一佳来说说妈妈在线的赚钱之道。按照支付宝的逻辑,只要你在妈妈在线消费以后,你的钱就直接进入妈妈在线资金池里面了。一个人消费,10个人消费,1亿人消费,14亿人在妈妈在线消费,想一想,每个人在妈妈在线消费1元,平台里面一天也就是14亿。然后平台的创始人就可以直接在这14亿里面取钱随便花了,如果你是妈妈在线创始人原始股东还缺钱吗?这就是好一佳为什么要选择妈妈在线最主要的问题之一。聚贤楼

然后你应该还会有其他很多问题,那就是别人为什么选择在妈妈在线消费,如果你想知道,请关注好一佳,好一佳后续会给你答案,谢谢。

About the author

发表评论