探秘霍尔果斯(1)–关内欣德广场

前面好一佳说到了好一佳马不停滴来到霍尔果斯以后,好一佳与马博士顺利会师。好一家开始探秘霍尔果斯这个在内地人神秘的城市了。今天啊好一佳就在这里给大家说说神秘的霍尔果斯。

来到霍尔果斯几天以后,好一佳就了解到了霍尔果斯分关内和关外两个部分。这里的关内说的就是霍尔果斯口岸海关中国境内的地方,关外也就是海关以外的地方。海关有一个很明显的标志性建筑。请看图。霍尔果斯口岸这个建筑把霍尔果斯直接分为内外两部分。今天好一佳先不说关外的事情,先说关内。妈妈在线霍尔果斯总部在关内。是一个在卡拉苏河的一个标志性建筑,直接建筑在水上面。是江苏一个儒商顾欣打造的一个产业园欣德广场里面的一个标志性建筑。妈妈在线总部办公室就在这里,请看图片聚贤楼这座楼下面是水,上面是楼。不错不错。这个楼是欣德广场一个仿古式建筑。整个欣德广场建筑很多。一个全季酒店20层的酒店式公寓,妈妈在线全体领导人物都住在这栋楼里面。里面装修豪华。单身公寓的典范。很不错哦。目前妈妈在线已经与顾欣顾总达成协议,酒店的很多地方名字都修改为妈妈在线,请看图片。

妈妈在线产业联盟

这是妈妈在线正面的广告设计,在来看看侧面的广告设计。妈妈在线国际网络科技有限公司。妈妈在线国际网络科技有限公司

其实很简单,也就是利用欣德广场强大的霍尔果斯影响力为妈妈在线做实体力量背书。只要妈妈在线可以很好的解决欣德广场的人流问题,一切都好说。在好一佳看来,其实这些都简单的。霍尔果斯强大的魅力,在内地人是一个神秘的地方,只要有商机,一切都有可能。

好了。今天好一佳就写到这里,如果你想了解更多霍尔果斯的神秘,请关注好一佳。好一佳每日为你揭秘。谢谢。

 

 

About the author

发表评论