马不停滴来到霍尔果斯–投入妈妈的怀抱

前面好一佳说到了好一佳在2020年6月4日飞到乌鲁木齐以后,在崔智茗的接待下吃了午饭,下午去新疆地王童车城以及火车头看了一下童车市场。好一佳心里有底了。然后就在张奋虎的陪同下来到新疆火车站。开始准备到霍尔果斯,一夜无话,好一佳顺利来到霍尔果斯。开始好一佳来新疆的真正目的。投入妈妈的怀抱,进入妈妈在线总部准备工作。妈妈在线好一佳再一次新疆行开始落地。主要目的就是解决好一佳对于妈妈在线的一些问题,比如,

1,怎么解决好一佳童车的销售问题,这是好一佳最想解决的问题,

2,那就是没有产品的怎么通过妈妈在线赚钱,也就是做服务的怎么赚钱,只有这两个问题解决了,妈妈在线才可以很好的落地,好一佳是带着问题来到妈妈在线霍尔果斯总部的。

马博士

说说霍尔果斯。霍尔果斯是中国设立在与西亚五国,哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦等几个国家就做贸易的一个重要口岸。但是因为种种原因,这座城市一直没有发挥他巨大的威力,妈妈在线为了解决这这座城市的死局,也为了妈妈在线能够快速在全国打造影响力,霍尔果斯有他独到的地方。

妈妈在线团队

1.边贸。这是重点。如果激活了这个城市,边贸是可以很好的发展的。

2,这里的房地产公司都在亏损转态,妈妈在线可以很好的激活这些房地产公司。好一佳就用妈妈在线总部大楼聚贤楼做为案例来说。只要妈妈在线成功激活霍尔果斯经济,那么妈妈在线就可以很好的在国内扬名立万了。

3,也就是妈妈在线总部的建筑物选择。聚贤楼建筑在伊犁河河流上面,面是水,水就是财富。上面是楼,水上建楼,风水宝地。在就是聚贤楼的独特的仿古建筑,有飞龙在天的感觉。龙是中国最高领导人2象征,也就是说妈妈在线在这里一定可以腾飞的,当然,妈妈在线·腾飞了,好一佳也就可以飞出去了。好山好水聚贤楼。妈妈在线共腾飞。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你有什么疑问,可以直接联系好一佳。谢谢。

 

 

About the author

发表评论