飞往乌鲁木齐

前面好一佳说到好一佳心里有了妈妈在线之后,心中再也容不下其他任何事情,再加上好一佳自己也想来新疆开发市场,于是好一佳就决定,来新疆乌鲁木齐。2020年6月3日一夜忙碌,做好好一佳自己的图册,4点出发上海虹桥。开始好一佳的新疆之行。

6点多一点的飞机,好一佳顺利登机东方航空。5个多小时。到了新疆乌鲁木齐地窝堡机场。东方航空公司

然后,妈妈在线崔智茗来到机场接好一佳,到笨蛋菜馆吃饭,好一佳与新疆张奋虎见面,一起吃饭聊到新疆市场的规划。同时达成一个协议。新疆市场由他来发货。请看图片兄弟三

同时,好一佳与兄弟2个一起还在笨蛋家常菜门口来了几张照片,好一佳很愿意为这些客商推荐一下,他们如果以后生意好了,应该会感谢好一佳的,请看图片。笨蛋

酒足饭饱,不久以后,好一佳就去张奋虎店铺看一下,也就是地王童车城。好一佳知道的地方终于看到了。后续发生了什么,想知道,请关注好一佳,谢谢。

 

About the author

发表评论