从华为实体体验店浅谈品牌合伙人利润分成计划

最近好一佳一直在为好一佳童车的品牌落地实干,就在这个时候,好一佳潭州学院的一个同学就问好一佳对于分销商是怎么管理的,利润分成又是怎么样的,其实在好一佳心里,好一佳给出出厂价,然后发给分销商,分销商自己加钱去销售。也就是对于终端价格好一佳是不管不问的,但是这么多年下来,好一佳的销售很一般,市场一直打不开,怎么办?怎么办?怎么办?

关于商业模式。实体体验店,好一佳突然想到华为在每一个小镇上都有很多实体体验店,实体体验店的价格与华为官网的价格是一模一样的。这个时候好一佳就在想,这些华为实体体验店是怎么赚钱的。与官网一模一样的价格,那么这些实体体验店的利润应该就是华为公司给他们的钱。也就是华为全中国统一零售价。

哈哈,想到这里,好一佳一下子就明白了,也就是华为统一零售价,然后直接给实体店提成,有了这样的思维以后,好一佳马上行动,方案分分钟就出来了。那就是用好一佳这个99元包邮的车,要求实体店直接100元到终端消费者。也就是每家每户。他们的利润直接从好一佳这里拿。

思维有了,好一佳马上行动,于是,在分分钟好一佳就把童车销售出去了。请看订单。德州订单

也就是实体店铺按照这个价格销售给消费者,然后,好一佳在给他提成,这样可以有效的的得到合伙人。好一佳自己思维有了,一传十,十传百,百传千千万,好一佳童车品牌一定可以杀出重围,品牌落地指日可待。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳。谢谢

About the author

发表评论