领英第二个客户,意大利口罩买家

有一短时间不写文章,不是好一佳懒惰,而是因为不知道应该怎么表述好一佳这一段的经历,今天,好一佳终于拿起笔,继续记录好一佳的工作。说说最近好一佳工作的一些情况。

好一佳自己本来做童车。因为疫情的影响,外贸童车已经变得不可能,全世界人民都受疫情的影响,很多行业都已经不可以在出口了,全世界人民都把自己关在家里,谁还有心情给购买童车,唯一想购买的就是与疫情有关的物品。比如口罩,隔离衣。一次性医用手套这些。于是好一佳突发奇想,好一佳自己是不是也可以去销售口罩。

KN95

心在那里,路就在那里,于是好一佳马上行动,找货源,在领英推广口罩。货源很快找到,好一佳也很快就把一个意大利客户搞定,下单150片KN95口罩,付钱405欧元。于是好一佳联系顺丰,开始准备发货。

Giuseppe Piarulli

意大利客户付钱到好一佳公司美金对公账户。因为银行的原因,好一佳在客户的钱还没有到好一佳公司账户的时候就发货了,好一佳说好的24小时内发货。也就是这个24小时发货,翻译·成为英语就是Delivery within 24 hours,也就是这样的一句话,为好一佳与意大利客户发生一系列故事。Delivery within 24 hours这句话在英语里面的意思是24小时内收到货,与好一佳的意思大相径庭。好一佳的意思24小时发货翻译成为英语应该是ship out the goods within 24 hours,就这样,好一佳犯下了一个致命的错误。

罗马口罩运输

好一佳在客户的钱还没有到达好一佳公司对公账户的情况下先发货了,发货以后,发生了什么故事?想知道,请关注好一佳。谢谢。

About the author

发表评论