妈妈在线,AI人工智能未来赚钱解决方案

前面好一佳说到了关于妈妈在线平台可以给好一佳解决销售的问题,这个时候问题就出来了,好一佳可以找到购买好一佳童车的人群,可是,如果购买人群没有钱购买好一佳童车,怎么办?这个时候好一佳就需要为这些人解决赚钱的问题。今天,好一佳就在这里个大家说说利用妈妈在线解决大家赚钱的问题。好一佳用一张图来说。

人工智能平台

这是好一佳关于妈妈在线AI人工智能平台关于赚钱的解决方案。从图中可以看出,好一佳通过工人的工作,有了童车,然后就放在仓库里面。这个时候的童车没有销售出去,是完全没有价值可言的。张三通过农民的劳动有了西红柿,如果不销售出去这个西红柿也没有价值。所以,好一佳需要把童车销售出去,张三也需要把西红柿销售出去,这个时候就需要钱这个东西来作为媒介加入进来,好一佳自己只有一毛钱,是没办法把西红柿买回去的,张三也没有钱买童车,于是好一佳就向妈妈在线人工智能平台借1元钱,然后好一佳就有了1元1毛钱,于是,好一佳就可以去买西红柿了,这就产生了交易,有了交易于是就需要交税收,这个时候国家就有钱了。

好一佳买了西红柿以后,张三就有钱了,就可以给种地的农民发工资,农民也就有钱了,就可以去购买其他的产品以及服务。张三自己也可以去买好一佳的童车了,张三买了好一佳童车以后,好一佳也就有钱了,就可以给做童车的工人发工资,工人有了工资以后,就可以继续消费他自己需要的产品以及服务。同时,好一佳自己有了钱以后,就可以把钱还给妈妈在线,这样就是一个循环,大家都有钱了,这个社会也就稳定了。安居乐业也就不再是梦想,而是实实在在的现实。人人有钱,大家创业,妈妈在线就是这样为大家服务的一个人工智能平台。

当然,关于妈妈在线AI人工智能平台,其实远远不只是这样一个功能,还有很多,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论