团队领导艺术

前面好一佳说到了关于·阿里巴巴国际站做流量的一些方法,好一佳也就每天这样做,这样做了以后,好一佳在全世界的影响力就越来越大,今天,好一佳就公司领导方面的一些方法说说好一佳自己的一些思维。

长城12

一个公司要发展壮大,好一佳自己就必须学会管理艺术。大家都知道西游记,唐僧可以很好的领导孙悟空几个师兄弟完成西天取经的大业,唐僧的领导艺术是值得好一佳这个做企业的人学习的。好一佳就利用唐僧的领导艺术来说说好一佳的管理方法,

1,唐僧,有一颗坚强的心,那就是必须到天竺把真经取回来,不管有多难,都必须去,在唐僧矢志不渝的情况下,西天取经顺利完成。所以,好一佳自己,就必须有一颗坚强的心,不管在任何情况下,不管有多难,好一佳都一定要坚持下去,一定要把好一佳做好,做到全世界去。

2,唐僧无能,也就可以上孙悟空大展拳脚,施展他最厉害的72变。所以好一佳自己,就需要上有能力的人直接加入到好一佳童车有限公司来。能者上前,好一佳自己笨一点没事的。上来到公司的每个人都可以发挥他最厉害的本事。

3,唐僧仁德,想一想,唐僧看见妖怪受伤都会上悟空施救,何况人乎。所以好一佳就没必要与兄弟姐妹们斤斤计较。仁义在先,德政为之。用一颗感恩的心去面对世界,一切皆有可能。

4,也是最主要的一点,那就人际关系,人脉的打造,这个东西可以是先天的,也就是爸妈,兄弟姐妹,小学到大学的同学,也就是线下面对面的人际关系。再就是网上的,各种机遇捡起来的人际关系,人脉。好一佳运营人脉的方法就是几个圈子,潭州教育的同学,一个圈子,好一佳小学到高中的同学,这是一个圈子,在就是好一佳童车这里一个圈子,上圈子也就为好一佳的成功奠定了人脉基础,潭州学院的圈子,在好一佳最困难的时候给与好一佳钱的支持,上好一佳可以顺利的发展壮大。谢谢了,童车圈子可以上好一佳很好的在童车范围打造好一佳自己的品牌。不同的圈子不同的运营。

所以,总结起来,一个好的领导,需要具备4个条件。1信念,坚定不移的信念。2.无能,不需要什么都会,专业的事情给专业的人做。3.仁德,有德才有钱。4.人脉,打造属于成功者的人脉圈子。好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,请关注好一佳,谢谢。

About the author

发表评论