CEO,运筹帷幄,排兵布阵,决胜于千里之外。

前面好一佳说到了初创公司CEO是要做带头大哥,事事亲力亲为,还是直接上兄弟们各司其职,发挥他们自己的长处。只要团队里面的人敢想,好一佳就给他提供条件,上大家努力去学习,进步,做业务,赚钱。今天好一佳继续这个话题,做为一个初创公司的老板应该怎么做?

地球仪

在大公司,CEO是专业聘请的很厉害的高手,制定销售计划,管理公司大小事情,在很多情况下比董事长权利都大。在初创公司,公司老板大部分都是直接CEO,也就是大大小小的事情都需要自己决定。在这个时候。初创公司老板就需要自己决定什么事情是一定要自己做的,什么事情可以上团队其他成员来做。今天好一佳就在这里说说好一佳自己是怎么做的。

鸟巢

一个·好的CEO,主要的工作就是运筹帷幄,排兵布阵。好一佳自己,负责做公司的网站,目前公司里面还没有人可以帮好一佳做网站,所以这个工作就需要好一佳自己来完成。做网站,搭建网站是好一佳自己做,做图片就可以上兄弟们来做了,这个工作好一佳直接交给吴总。网站做好了,需要流量,这个时候好一佳就上团队其他人做流量。这个流量怎么做?团队里面做营销的目前就丹丹与丽丽,好一佳自己。好一佳自己是做社交营销的,所以好一佳就上丹丹与丽丽2个做社交营销。随着工作的深入,丽丽越来越要求去进入好一佳自己完全还没有进入的领域,在这样的情况下,好一佳唯一可以做的就是支持她去做其他的一些社交营销。先上他实验,一旦她可以成功得到客户,就可以直接把她的这个技术继续传递下去,好一佳自己做领英与Facebook。丹丹是领英,丽丽就可以领英,WhatsApp,推特,Skype,instagram,Facebook。只要她想玩,好一佳就给他提供方便。当她忙不过来的时候,好一佳就可以上她直接带领一个小团队,分一个聊天工具给一个人。继续深挖。也就是一个人精通一样就可以了。就这样,一个团队每个人都精通一样,哈哈哈,综合起来。个顶个都是高手,团队也就是顶级高手的团队。哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好一佳想不好都难。

团队每个人都是高手以后,全世界在好一佳的面前。也就是一个地球而已,也就是那么大。没什么大不了的。在让每个人各自负责一个地区。利用自己的本事去开发客户,一切都简单的,让全世界每一个地方的孩子都可以使用上好一佳童车,也就不在是梦想,会变成现实的。

世界地图

CEO,也就是运筹帷幄,排兵布阵,决胜于千里之外,世界也就这么大,一切都简单的。好了,今天好一佳就写到这里,如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳。谢谢。

About the author

发表评论