利用领英助理群发消息方法

前面好一佳说到了好一佳在领英遇到意向客户以后,好一佳开始发邮件与客户沟通,同时在发邮件后为了以后看邮件方便,好一佳找到了邮件归档,创建邮件文件夹的方法。也就是可以很好的有效的管理意向客户。方法有了,好一佳就可以继续营销其他好友。随着领英好友的越来越多,好一佳要联系他们就需要大把的时间去聊天,这个时候聊天已经成为最主要的工作,但是,好一佳一天也就24小时,怎么样才可以高效的维护自己的领英人脉就成为好一佳最需要解决的问题了。

也就在这样的情况下,好一佳直接购买了领英助理VIP,成为终生会员,也就是可以长期稳定的使用领英助理做营销,领英助理做营销,主要有下面几个方面。

1,批量添加好友。前面好一佳已经有文章说了这样一个营销方法,成为领英助理VIP以后,每天添加好友的人数已经不受限制,可以批量添加很多好友,添加好友方法,请看文章【领英助理批量添加好友方法

2,批量群发消息。这也就是今天文章的重点,请继续看下去。

3,批量点赞、这个话题后续好一佳会继续写出来,今天主要说说批量群发消息方法。

现在好一佳就说说领英助理批量群发消息的使用方法。我们先进入领英助理后台。看到左边好友,全选,批量群发消息领英好友

点击【批量发送消息】,跳出一个对话框。消息模板

看见好一佳箭头所指的对话框了吗?这些消息模板可以在领英助理里面创建。请看截图。这个时候好一佳就可以无限制的创建消息模板,关键是当好一佳发送了消息以后,需要好友回复好一佳。这样才可以达到聊天,增加感情的目的。所以,这里是有一些技巧的,也就是怎么样发 消息好友才愿意回复,这是重点。请看好一佳新建的一个消息模板。

编辑消息模板

消息模板编辑好了以后,好一佳就可以群发消息了。接下来的工作也就简单了。当好友收到好一佳的消息以后,其中一部分人就会回复好一佳,聊天开始,同时还可以通过领英资料看好友的工作情况。就这样,好一佳就可以很好的找到意向客户。

好了,今天好一佳就写到这里,是不是很方便,如果你感觉领英助理有用,可以直接注册一个【领英助理账号

就可以快速做营销了。如果你喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢你。

About the author

Comments

发表评论