邮箱邮件管理办法

前面好一佳说到了利用领英助理去赚钱的那点小事情,是不是很简单,其实在好一佳看来,赚钱好像不是那么难。通过领英助理,好一佳的好友一下子就多了很多。在不断的与好友交流过程中,其中就有客人愿意看好一佳童车的照片,于是发邮件就成为必须要做的事情了。发邮件是简单的,好一佳手到擒来。也就在前几天,也就是2019年8月25日,好一佳与一个加纳人建立了联系。在领英添加为好友以后,就聊到了好一佳的童车。问他是不是愿意在加纳销售好一佳童车,客人很快就说可以的,希望可以通过邮件看到好一佳的产品。于是,再这样的情况下,好一佳就开始发邮件给加纳客人。请看好一佳最开始的邮件内容。

Dear friend. Before we start our business, please answer the following questions.
1. What kind of children’s electric cars do you mainly sell?
2. Can you show me the product information and pictures you sell?
3. How many children’s electric cars can you sell in a year?
4. Is there any special certification?
Looking forward to hearing from you
很快,客人就回复好一佳了。希望可以看到好一佳童车的图片,于是,好一佳在发一封邮件给加纳客人,
Certainly. Look at my latest children’s electric car.
随便在邮件里面插入了好一佳最新的儿童电动车。
然后,到了今天早上,也就是好一佳打开电脑以后,看到加纳客人直接回复好一佳的邮件,内容是这样的,

the car is really nice and i admire it so much

what is the cost?
看到这里,好一佳就看到希望了,这个时候好一佳心里就在想是不是可以把这个人的邮件归档,分组保存,便于好一佳查找来往邮件。这在好一佳以前从来没有管理邮件的经验,没想到,一早上折腾,管理邮件其实小有技巧,所以,今天好一佳就在这里为大家说说邮件管理技巧的一些方法。
对于这样的一个潜在客户,好一佳很难记住他是什么国家的,于是在创建文件夹的时候就可以直接备注为国家名称,用国家的名称命名邮箱文件夹。
加纳客户
创建好了文件夹一会,好一佳就把自己与加纳客户所有的来往邮件都可以归类到这里,以后就可以很快的找到自己与加纳客户是怎么交流的了。看邮件就知道了。是不是很简单,好了,今天好一佳就写到这里,继续去管理邮件与外国人聊天去。如果你喜欢好一佳,就请关注好一佳,谢谢你。

About the author

发表评论