外贸生意可以这样做,加好友技巧

前面好一佳说到了好一佳在领英里面布局公司主页头部,发动态以后,好一佳的公司主页开始有人进来看,在这样的情况下是不是就可以有订单?回答是有可能有,也有可能没有,那么,怎么样才可以上客户主动找好一佳下单,这里就需要很多营销技巧,好一佳自己是做营销的。今天就在这里说说怎么圈人,找到目标客户。加好友技巧。

好一佳是做童车的,要找的客户就是在销售童车的。怎么找到这些做童车的人?领英已经为好一佳设置好了搜索入口,可以在领英平台随意搜索自己想要的关键词客户,也就在这样的情况下,好一佳开始在领英搜索框输入英文Baby carriage,打开搜索框,很多做童车的外国人就进入好一佳的世界,请看截图。

搜索关键词

在这里,你就可以先看看这些人的资料,什么国家,什么职业,做什么的,这些在领英都可以看得见,好一佳这里已经添加好了,就在这里截图给大家说说怎么看联系方法,尼日利亚

这是一个尼日利亚人,也就是非洲人口最多的一个国家的人,好一佳看见这样的人以后,就添加为好友,开始与他聊天,对于外国人,好一佳很直接的,加上好友以后,先是你好,好一佳很高兴为你服务,简单客套两句,然后就开始进入主题,朋友问好一佳,可以为好一佳提供什么帮助,于是好一佳就开始推销自己,自我介绍自己。请截图。

交流

知道好一佳是做什么的以后,好一佳就问客人,是不是愿意看看好一佳童车,客人回答说可以看一下,这个时候好一佳就开始发出好一佳天辰图片,因为图片可以很直接的上客户看见好一佳童车的款式,一目了然。请看截图。

介绍

到了这里以后,好一佳与客户怎么聊下去,怎么与客户建立信任,想知道?请关注好一佳,好一佳后续为你报道,谢谢你。

发表评论