外贸生意可以这样做—发动态,

前面好一佳说到了做外贸,需要找到一些国外平台,好一佳经过一段时间的摸索,终于找到领英,开始折腾领英这个平台,先注册一个账号,然后在创建一个公司主页,公司主页创建好以后,就需要在主页布局好一佳的内容,装修公司主页页面,装修好了以后是不是客户就会找好一佳下单,答案是不,还需要每天做事情。什么事情?那就是每天发动态。这个里面有一些技巧,怎么发动态?今天好一佳就在这里给大家说说发动态的技巧。

好一佳自己是做童车的,发动态也就是发好一佳平时的工作状态,比如今天做什么货,出口什么国家这些东西,然后就是介绍好一佳童车新款,上客户知道好一佳童车有新款了。请看好一佳最近在领英发的一个东条,请看图。

发动态

这样发了以后,全世界就会有人看见好一佳童车,这样也就有了生意机会。发了动态以后,是不是就好了?客户就会主动找好一佳,答案是不,好一佳还需要做其他事情。什么事情?那就是加好友,与好友聊天。

怎么加好友?怎么找意向客户?这个时候就有技巧了?想知道怎么加好友,请关注好一佳,好一佳后续为你报道,做外贸,我们一起发财,请看好一佳最近快要出货美国的图片。

出口美国

好了,今天好一佳就写到这里,明天好一佳继续为你书写好一佳外贸历史。

 

发表评论