打开世界的一扇窗,外贸生意可以这样做(1)—布局公司主页

前面好一佳说到了外贸怎么找客户,也就是好一佳一直在琢磨,外贸究竟应该怎么做?应该怎么找到精准客户?我们的客户都在什么地方?好一佳应该怎么找到他们?好一佳做了很多工作,一直都没有很好的找到方法,就在前几天,好一佳到百度外贸吧看见一些老外贸人员在吧里说到外贸平台,好一佳心里突然想到领英,就去百度一下领英,没想到自己不知不觉的在很久以前就已经注册了领英账号,于是打开领英,进入网站里面,开始在里面折腾领英。

进入这个平台以后,好一佳就开始琢磨好一佳应该怎么推广好一佳的公司,推广好一佳的品牌—-好一佳,也就在这样的思维下,好一佳在想是不是应该在这个平台oui公司主页什么的。就在这样的思维下。好一佳开始在这里面找有没有创建主页的入口,功夫不负有心人,有这样的入口,这里,好一佳就截图给大家说说在领英创建公司主页的方法。

1点击右上角“更多”,下拉框可以看到创建主页。请看截图

创建公司主页

2。点击创建公司主页,

创建公司主页1""

3,选择主页类型,

企业类型

4,选择好,页面主动进入下一步,添加公司详情。

公司详情

到了这里,继续填写下面你的公司内容,就可以完成公司主页的创建了。创建好了以后,好一佳就可以很好的利用领英推广好一佳的公司,吸收人才进入好一佳公司,也可以上合作伙伴找到好一佳,生意也就简单了。好一佳心里在想,跨国公司是不是就是这样一步一步完成的,说不定什么时候,好一佳也在国外开一个好一佳公司。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你感觉好一佳还可以,请关注好一佳,好一佳后续继续为大家解读好一佳的外贸之路。谢谢你。

 

发表评论