外贸客户怎么找?(序)

前面好一佳说到了好一佳在无意之间发现QQ看见还可以插入自定义图片,可以把自己的图片直接装修到空间里面,很不错的营销。这是一个很不错的点。但是,这样做只是在上进入空间的人喜欢好一佳,认识最真实的好一佳。这还远远不够,好一佳要做全世界的生意,就必须找到一个与全世界人交流的一个媒介,好一佳一直在琢磨究竟应该怎么找客户,怎么做外贸,头大。

几个月前好一佳通过学习,知道了Facebook,这个社交平台,但是国内完全没办法进入网站,需要翻墙,账号还不稳定,好一佳折腾了一个月多,注册了很多账号,玩死了很多账号,最后终于不了了之,晕,也就是这样的平台不是好一佳可以玩的。那么怎么办?就在昨天晚上,好一佳进入部队外贸贴吧,看到有人在贴吧里面说WhatsApp,这也是一个社交平台,好一佳其实在很久以前就已经知道这个平台了,只是也进不去。还是需要翻墙的。好一佳也只有作罢。难道就没有国外平台可以在中国使用了,也就是不需要翻墙就可以进入网站的这样的社交平台,没有?

好一佳苦苦思索,突然2,好一佳眼前一亮,在很久以前,也不知道是谁,上好一佳注册了一个领英,好一佳一直没有认真去玩这个平台,好一佳不知道领英应该怎么使用?应该怎么利用这个为好一佳找客户。于是,好一佳就去百度一下领英,去里面看看究竟应该怎么玩?同时,还看看其他外贸人是怎么使用领英的,好一佳应该怎么使用领英找客户,学习就对了。

领英

在这里好一佳留下一张图片,上大家看看,想知道外贸客户怎么找?请关注好一佳,好一佳后续为你报道,谢谢你。

About the author

发表评论