新人培训技巧——从基础开始学习

前面好一佳说到了好一佳上吴总负责招聘95后小姑娘到公司里面来上班,没几天,也就是在今天2019年7月6日,吴总就叫来了一个暑假工,好一佳开始培训新人,在这里,好一佳先上大家看看这个小女孩的照片。请看图。

小可爱

小女孩早上来到好一佳公司,吴总简单介绍以后,就上好一佳培训小女孩,好一佳这里其实工作很简单的,好一佳公司是主要销售为主,网上销售要的就是图片漂亮,所以到好一佳这里来上班的最基本的就是有要求学习做图片,这是基本功。于是,好一佳就上小女孩下载作图软件,开始教她做图片。

遇见

小女孩可以的,很快就上手了。很不错请看小女孩做的图片。可以的,这是与好一佳不一样的风格,在这里,好一佳想说的就是,其实一个公司里面需要这些小孩子的想法,一张图片就可以看出这些孩子与好一佳的思维是不一样的,吸收新鲜血液进入好一佳童车公司。可以的。9858白色

好了,今天好一佳就写到这里,一切稳定发展,相信不久以后,好一佳团队就可以发挥他巨大的威力。我们拭目以待。努力,好一佳。喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢你。

About the author

发表评论