无缘新仓智创中心

前面好一佳说到了好一佳在新庙做了一个专卖店,也就是利用小龙哈彼的店铺,开好一佳自己的专卖店,门头是好一佳的。好一佳紧锣密鼓的准备开业。一边准备开业,一边继续找房子准备公司搬家。

智创中心门牌号

好一佳自己每天去新庙专卖店,兄弟吴开起,吴总就去找房子,看了好几家,价格都差不多,也就在这个时候,小龙哈彼老板突然给好一佳说,可以把他自己的厂房租给好一佳,600平米10万一年,钱可以分期付款,同时还给好一佳介绍了一个银行贷款客户,可以贷款了。也就是他在好一佳这里赚钱。好一佳自己心里在想,前面你说一件租给别人,不租给好一佳,这样出尔反尔好一佳感觉没意思,于是继续找房子,而在这个时候,好一佳还在新仓智创中心看到了一套房子,完全高大上,也是好一佳喜欢的格局,请看图,智创中心

不管内部,外面都是好一佳心目中的高大上。开始以为是一个企业的,谁知道,一打听,这是政府的房子,于是好一佳就屁颠屁颠的去了新仓政府大楼,找到张镇长。前面好一佳一家写了一篇文章,关于智创中心的文章,详情点击查看。现实很残酷,小微企业何去何从?

然后,好一佳继续为这栋房子找关系,也就在这个时候,平湖的一个兄弟,一个朋友来到了好一佳面前。好一佳在侠客户外俱乐部认识的一个兄弟进入了好一佳的世界。关于侠客户外,请点击看文章。然后好一佳就给兄弟说明了好一佳目前需要一栋高大上的办公室,为了更好的发展好一佳童车。当然,也有借势的意思。聪明人一看都知道的。然后,兄弟就把好一佳拉入了一个群,吧新仓的一个政府官员邀请了进来,也把平湖市政府的一个官员陶公邀请了进来,为好一佳的问题出谋划策。希望可以解决好一佳的问题。

智创中心大楼

一直拖拖拖,事情一直得不到解决,好一佳以前的办公室很快就要到期了,房东已经把房子租给别人,好一佳怎么办?想知道,请关注好一佳,谢谢。

 

 

About the author

发表评论