租房风波

终于尘埃落定,好一佳全新的高大上办公室租下来了,这里,好一佳就先说说星阁箱包租房的全过程。

总经理办公室

好一佳家就在星阁箱包边上,正在为办公室发愁,就在这个时候,星阁箱包在墙壁上挂出要租房的信息,好一佳马上一个电话打给信息上面的电话,后来知道这是星阁集团老总的太子爷,小张。好一佳就给太子爷说好一佳想租星阁箱包的办公室。办公大厅2楼的办公室,有多少面积好一佳就可以要的。

当时就是这样给他一个信息,小张没有回复好一佳,几天以后,好一佳在给小张打电话,希望他可以租给好一佳,小张就说不想租给好一佳,因为这是整个厂区最好的地方,办公室是全厂区最重要的地方,其他地方都是生产车间,好一佳不要生产车间,就要办公室,如果有人要生产车间,没有办公室他就不好玩了。也不好租了。也就是间接拒绝了好一佳的租办公室要求。

好一佳歹说好说,终于,小张决定让好一佳与他到星阁箱包见面谈,看一下场地,好一佳刚好忙得很,就上兄弟吴开起吴总去与小张谈,吴总去了以后,遇到另外一个做淘宝的也想租一个仓库,两个人同时去与小张谈,淘宝是可以租的,而好一佳要的办公室却是不愿意给好一佳,吴总厉害,就在星阁箱包与小张继续磨牙,也就是说我们确实很想要这个办公室,好说歹说,一边希望他可以租给好一佳公司,一边谈价格,还是吴总厉害,把15万的房租直接说到了11万多。同意租给好一佳3年。好像基本上说定了。

吴总给好一佳说了以后,好一佳马上就起草租房合同,准备与小张签合同,就在这个时候,小张突然要在合同里面添加一个条款,是什么条款?想知道,请关注好一佳。好一佳后续为你报道。谢谢。

发表评论