从点滴做起,学习在任何时候都不晚。

前面好一佳说到了好一佳与吴总的一些事情。吴总身在曹营心在汉。也就是他在外面漂流,心却在好一佳这里,终于,在2019年6月12日来到好一佳公司,开始与好一佳并肩作战,一起开创好一佳的未来。那么来了以后,好一佳应该怎么安排吴总的工作,怎么实施培训计划。这在好一佳是一个空前绝后的问题。培训开始。

吴总1,吴总以前没有做过童车,电脑也很一般,那么好一佳应该先培训什么?到好一佳公司的。先救谁要学会玩电脑,最基本的,比如,登录QQ,微信,打字,开电脑,清理电脑,这些都是最基本的,每天必须做的,吴总来的第一天,好一佳就上他登录QQ,好一佳几百个QQ,就上他去一个一个登录,目的有2个,一就是让吴总熟悉电脑键盘。二就是让吴总知道公司里面有一些什么资源,几百个QQ就是公司的资源。

2,QQ登录完成,还需要学习怎么做QQ营销,这里有一个系列,好一佳需要一点一滴的1教他做。

3,好一佳是做童车的,到公司1来上班,就必须了解童车,也就是需要知道童车是怎么做出来的,怎么安装的,怎么开的,怎么对码的。一系列的事情,等待他去学习。

4,到公司来,是要为好一佳解决问题的,好一佳目前最需要解决的问题就是办公室问题,租房,兄弟吴总在来的第一天就一直为公司找房子,准备租房。终于,在他的努力下,可以成功租房了,什么地方,好一佳后续为大家报道。谢谢兄弟。有兄弟真好,好一佳可以安心做自己想做的事情。

好了,今天好一佳就写到这里,如果你想学习网络营销,选择好一佳就对了。你会有很多意想不到的收获,好一佳期待你的加入。

 

发表评论