心之所向,路之所向

前面好一佳说到了好一佳与吴总在新埭工商所把平湖好一佳童车有限公司营业执照办理起来以后,公司最早的董事会就这样产生了。于是,平湖好一佳童车有限公司就开始运作了。

公司营业执照有了以后,接下来就是办公室,于是好一佳与吴总就开始找办公室。吴总一边上班,一边陪好一佳做事情,运营平湖好一佳童车有限公司。只要好一佳有事情,一个电话,兄弟就直接出来帮好一佳解决问题。在这里,好一佳想说的就是心之所在,路之所在,心在什么地方,路就在什么地方。好一佳已经知道,吴总全部的心都放在好一佳这里了。也就是,好一佳已经得到吴总的一颗心。这就是兄弟。

有了这个兄弟以后,好一佳做事情基本上是无往不利。兄弟齐心,其利断金,一点不假,在好一佳有困难的情况下,吴总都会为好一佳出谋划策,解决好一佳实实在在的问题。谢谢,兄弟。

就这样,吴总从2018年6月25日陪好一佳一起办理营业执照以后,在差不多1年底时间三人行,也就是昨天2019年6月12日,吴总终于正式进入好一佳公司来上班,正式成为好一佳公司的副总。相信以后,好一佳与吴总会好好的合作,一起把好一佳童车品牌发扬光大。

好了,事情很肚兜,今天好一佳几卹这里,喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢。

发表评论