工匠精神的基本内容

前面好一佳说到了什么十四工匠精神,用两句话来说,就是做精,做细,只有做精,做细,才可以做长久,天下在大赛,必作于细。只有做细了,才可以做大。对于好一佳来说,做细,也就是把产品的细微末节做到极致,做好,做精,质量把控好。服务做到极致。这样1好一佳就可以做大。今天好一佳就爱了说说工匠精神的基本内容,

1.敬业。只有敬业的人才可以把工作做到极致,做到细微末节,一个不敬业的人,你想他怎么可能把一件事情做好,做细,很多细节他都是看不见的,也做到位的。所以,一个好的工匠一定是非常敬业的人。

2,精益,细点,在细点,还可以在细点。极致,在极致,无可挑剔,完美。这就是一个成功的工匠,一个好的工匠所追求的。也只有这样的人,才可以称得上工匠。

3专注。一个好的工匠都是制作一件事情,那就是喜欢这个领域,就不会在进入其他领域,什么都会的人其实什么都不会,也就是都只会一点点,做不到极致的。只有专注于一个领域的人才可以叫做工匠。

4.创新。敬业了,要求精益了,专注于一个领域。再这样的基础上创新也就简单了。一不小心就出来一个全新的产品,一个全新的思维,一个全新的方法,这些都是很简单,顺理成章的事情。

作为好一佳,敬业这是大家公认的,精益求精是好一佳正在努力的,专注于童车行业,一辈子不会改变了,创新,好一佳一直在行动,天下在大赛,必作于细。好一佳记住了。好了,今天好一佳就写到这里,喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢。

发表评论