现实很残酷,小微企业何去何从?

前面好一佳说到了好一佳看中了新仓智创中心一个办公室,一问,需要新仓镇政府同意签字,好一佳才可以租到这个办公室。于是,好一佳屁颠屁颠的就到了政府办公室。去了以后,张镇长不在,好一佳就在410问了一下关注租房的事情,410同志打通了张镇长的电话,说明了情况,本来说不租给好一佳的,好一佳就说出了最近好一佳在做的事情,张镇长就给哦好一佳说,在2019年5月28日上午1点到办公室谈一下。

也就是今天,好一佳在1·0点50左右就到了张镇长办公室,办公室里面一个小姑娘在里面,好一佳问了一下,说张镇长不在,好一佳就在办公室小坐,等待张镇长回来,一坐就是30分钟,很快就到了11点30.张镇长还是没有回来,好一佳于是再一次打通张镇长的电话,张镇长就给好一佳说,可以去411找金镇,长。诚信的力量

好一佳去到411,金镇长正在办公室里面,好一佳说明来意,就是说好一佳看中了智创中心的一个办公室。希望可以租给好一佳。金镇长就在手机上面查了一下平湖好一佳童车有限公司的法人·,也就是邓庆华,就是我。然后就随便聊,问一下好一佳公司的一些事情。在这个时间,张镇长也到411来转了一下。好一佳还把最近一本书《诚信的故事》送给了金镇长。说好一佳在这本书里面。天长地久

接下来,金镇长就开始说,好一佳应该脚踏实地的做自己的企业,何必万这些虚头巴脑的事情,好一佳是不是上当受骗了,一个本来就很小的企业,为什么要做这么大的名气。用他的话说,这些根本就没有什么用。对企业一点好处都没有。何必去做这些事情。希望好一佳务实。然后就给好一佳说,等电话,下午回复好一佳。

于是金镇长与好一佳一起下楼,在下楼的过程,金镇长还问到了好一佳做哪些产品,好一佳如实说了长期与好一佳合作的几个人。然后,回家,等消息。

好一佳

结果怎么样?新仓镇政府会把好一佳看中的地方租给好一佳?你怎么看?想知道答案,请关注好一佳,谢谢。

1 Comment

发表评论