租房风波

好吧,今天好一佳就在这里说说好一佳一路以来的租房事情。先说好一佳现在的办公室。去年好一佳在好一佳的兄弟手上租了一个300平米的办公室,也就是平廊线秦沙段60号这里,很快一年就要到期了,好一佳的兄弟已经不在租这里,他也就是不要这个地方,原房东把好一佳这里全部的厂房都租给别人了,别人也不愿意租给好一佳,好一佳就只有自己重新租房,开始进入无休无止的租房,找房环节。好一佳文化墙

先去看了很多地方。好一佳看中的地方不多,有那么几个地方因为面积太大,好一佳要不了那么多,一共看了10几个地方,从个平湖到新仓,新庙,有的地方脏差乱,有的地方太小,有的地方太吵,有的地方太大,有的地方出入太小气,不一而足,也就是就没有好一佳顺意的地方。

就在昨天,好一佳决定去新庙开一家好一佳自己的童车专卖店,公司直营店。需要安装宽带,好一佳就想使用股东吴开起的宽带,宽带搬家。就需要他的身份证,于是好一佳就打电话让吴开起到公司来,宽带搬家搞定以后,股东吴开起就说出去看看房子,也就是找办公室,那就去吧。

好一佳团队

中午12点多一点,好一佳就与股东吴开起一起开车出去找房。走了几家以后,好一佳到了新仓智创中心,也就是政府工作中心,在这里一问,有房,好一佳就一步一步问,找到智创主任戚主任,他给好一佳说需要找工业镇长张镇长签字,也就是政府同意好一佳次租可以得到这套房子,407,200多平米,环境一流,是好一佳心目中的高大上。办公室也还可以,宽敞大气。一切都符合好一佳的标准,喜欢上了,那就去找张镇长,刚好张镇长不在,办公室另外一个人打通了张镇长的电话。好一佳与张镇长通话,问好一佳是做什么的,好一佳就告诉他,好一佳是做贸易的,张镇长就问好一佳一年产值多少,好一佳回答说1000万,张镇长就说不打算租给好一佳,要租给做的更好的企业。

听到这句话,好一佳应该怎么说?应该怎么做?如果是你,你会怎么做?想知道答案,请关注好一佳,好一佳明天为你报道。

发表评论