股权融资,套路深,小心。

昨天好一佳说到了一个说要给好一佳1000万的一个机构,好一佳突然感觉有一点天上掉馅儿饼的感觉,这种机会怎么可能来到好一佳身边,一般的风投机构应该看不上好一佳的项目的。所以,在这样的情况下,好一佳心里就有了疑心,也就是这样的基本上不靠谱。果不其然,没一会,那个人就给好一佳打电话了,说需需要好一佳到深圳去与老师对接,可以规避融资风险,哈哈哈,老师,有意思。

一会,好一佳还知道了这个孩子就是90后,也就是还很小,厉害了,90后这么有套路,好一佳也是服气了,其实稍微有思维的想一下,你要投资给好一佳钱,是不是应该你到好一佳公司来了解好一佳的公司运营情况,来了解好一佳公司的规模,来了解好一佳的盈利模式,这些都是需要投资方来好一佳公司了解的,你不了解好一佳的任何东西,你就上好一佳到你所谓的投资方去洽谈,背道而驰,不合符常理啊。所以,好一佳分分钟就确定这个所谓的融资不靠谱。

在这里,好一佳就把这个人的名字,电话一起截图发给大家,请看图。

股权融资1

这是他的一个电话,好一佳感觉到这个不靠谱以后,马上就拉黑了这个电话,很快,另外一个电话就打给好一佳了,请看另外一个电话。

股权融资2

他还问好一佳要了一些好一佳在最近发生的一些事情的视频,照片什么的,好一佳就给了他一部分。然后,他就问好一佳最近一年大概要多少钱,也就是计划花多少钱,其实,在好一佳心里,1年给好一佳1000万,好一佳也在1个月就把他花出去了。因为可以做的事情太多了。比如,最需要花钱的地方。

1,好一佳公司的办公大楼,如果要启动这个项目,没有500万就不要想去动,有了500万就可以开始计划办公大楼了。

2,人才,好一佳公司需要大把的人才可以用100万来找人才,然后留下最厉害的金牌销售,优胜劣汰。

3,好一佳自己的独立包装,这些问题都需要钱来解决,按照目前的销售,没有400万是做不下来这些事情的。

所以,1000万,在好一佳准备做的事情,一个月就把他花出去了。这个很轻松的。

在然后,这个人就给好一佳发了一些案例,融资案例,呵呵,这些好一佳压根就不会打开,因为都是编辑出来的。好一佳自己也可以编辑这样的视频。太不高明了。请看截图。

股权融资3

然后,他就给好一佳打电话说好一佳的公司市场估值在5千万左右,可以融资500万,也就是10%的股份,50万一股。好一佳心里在想,公司市场估值,这个东西好一佳目前还是一片空白,商业计划书,好一佳自己也还不会写。没有这些东西,就上好一佳贸贸然到深圳去谈融资,是不是太简单了。作为你,你怎么看?

好了,今天好一佳就写到这里,喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢。

 

 

发表评论