互联网人脉

前面好一佳说到了互联网气场这样一个东西,也就是越接近大自然,气场就越大,气场越大,做事就简单,顺风顺水,万事顺心。今天好一佳继续说说互联网人脉。先说说什么是人脉。好一佳团队

所谓人脉,就是在一个圈子里面,你可以给大部分人带来价值,代来利润,他们就愿意先帮助你,然后,在以后你可以带领大家一起发财,也就是一个等价交换。这是一个朋友这样给好一佳说的。

在现在,说不知道互联网是什么,那么你就真的out了,但是你有怎么了解互联网,怎么利用互联网来做事情?先说好一佳自己,在互联网上面也就这样随便写自己的故事,随便编辑好一佳自己的人生经历,不带一点修饰,是怎么样就怎么样。把自己一切都全部出现在互联网里面。真实的写出好一佳自己的一切。也就是大家平常说的诚信。试问,你们有几个人可以在互联网把自己的底牌给出去。大部分人都是在互联网把自己说的有多好,多么高大上,把自己包装得相当完美。希望得到大家的认可。其实,在好一佳看来,太完美的东西是没有的。没有一个人没有缺点,可以在互联网写出自己的缺点的不多,好一佳应该是其中为数不多的那一个人。

可以在互联网把自己的缺点写出来以后,这个时候就好玩了,一直没有见面的就开始在琢磨一些事情。什么事情?1,这个人是不是有病?2。这个人值得信?于是,随着好一佳不断的在他的面前出现,不停的输出内容,很多人都会认真的思考一个问题,那就是好一佳值得信,可以与好一佳合作。有了这样的认证以后,当他们了解到好一佳的情况以后,就会主动给好一佳提供便利,也就是可以放心的与好一佳合作。相信好一佳会给他自己带来很多惊喜,认可了好一佳这个人,也就是认可了好一佳这个品牌,也就是认可了好一佳的所作所为,在没有见面的情况下,好一佳依然可以很好的顺风顺水。这就是互联网人脉的运营。

做人成功了,得到大家的认可,你还担心事业不成功?兄弟姐妹们,好好运营自己的互联网人脉,你会事半功倍,一切皆有可能。好了,今天好一佳就写到这里,喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢。

发表评论