互联网气场

昨天好一佳发货新疆乌鲁木齐,因为货物太少,也就是不多,好一佳就自己送货到嘉善远方物流,一路走过去货车司机就一路给好一佳吹牛皮。其实很好玩的。在这一路上,说到了2个字,那就是气场,说实话,这个名词好一佳没什么感觉。先来说说什么是气场。

互联网气场

气场是指一个人气质对其周围人产生的影响。气场是对人散发的隐形能量的描述,它反映人能把握到的自然规律的多少。人越顺应自然规律,气场就越大;越背离自然规律,气场就越小。自然规律正好与人的身体和心理活动的规律是一致的。

这里就说到了自然规律。也就是不按照人的意志转移而转移的那么一个东西,任何事物都不能逃离自然规律。顺应自然规律,气场就大。把个人看的越平凡、越渺小,即越符合自然规律(在宇宙中,地球都是渺小的,更何况人),气场就越大,做事就越顺利,心想事成,得道多助。
互联网气场1
在说说好一佳2019年发生的诸多事情,细细想来,应该是好一佳的气场很大了,完成了很多人都不可能完成的任务。好一佳一直把一句话记在自己心里,同时也给团队每个人说,好一佳目前还什么都不是,我们需要从零开始,每天早上起来对自己说,昨天已经过去,我还是什么都没有,我们还需要继续努力,也就是归零心态。好一佳自己心里是这样的,不要骄傲,归零,每天都是从零开始。一切都在零。那么我们就没有理由不努力工作,对吧。也就是只有这样,团队,好一佳自己,也就才可能继续前进。对自己这样的要求,对团队这样的要求,气场自然就形成了。对不?
互联网气场3
就在这样的气场下,好一佳做事情就无往不利,在互联网形成好一佳独有的互联网气场。落地实施,做自己最应该做的事情,不要骄傲,静心做事情,每天做自己应该做的事情,得到互联网大家的认可,就这样,认可好一佳,也就信任好一佳品牌,信任好一佳品牌,也就可以很好的做生意。对吧,这大概就是互联网气场的作用。

发表评论