王者,心中有天下。

很多人问好一佳,你究竟要做什么?其实已经很明显了,好一佳就是要做一个品牌,一个全天下,全世界都知道的品牌。这个时候了解好一佳的很多人都会说,牛皮是不是有点大了。在这里,好一佳只想说,每一个男孩心里都有一个王,就看你自己怎么把自己变成一个王,实现做大王的梦想。

现实是很残酷的,这个社会也有很好玩的,就看你准备好没有。王者,也就是心中必须装有天下,天下是什么?也就是全世界的任意一个角落。其中有很多地方,也有很多人。不同肤色的人,不同国家的人,不同语言的人。这个时候,有了人,也就有了这个世界,有了这个世界,也就有了机会,成为王的机会。

如果你想做王,你就需要了解天下这些人,他们想要什么?他们需要什么?好一佳又要怎么上他们找到好一佳?了解好一佳?选择好一佳?有了这样的认知以后,好一佳就可以有目的的去工作了。

1,他们想要什么?他们需要什么?在这个社会,就两类人,一类人是有钱人,一类人是无钱人。有钱人不缺钱,视钱财如粪土。找到这样的人,销售好一佳童车,很容易赚钱的。一类是没钱的,也就穷人家,他们就想赚钱,这个时候好一佳就需要给大家机会赚钱,怎么给机会,尽可能先不考虑好一佳自己是不是能够赚钱,先让大家赚钱再说,这个时候好一佳童车专卖店就在这样的思维下面出来了,帮助想赚钱的人先赚钱。只要你开好一佳童车专卖店,好一佳就让你赚钱。

2,这个时候问题就来了,在对手如此强大的童车行业里面,好一佳是名不见经传的小不点,怎么让大家接受好一佳童车品牌。为什么愿意挂好一佳童车专卖店牌子,在没有名气,没有强有力的证据,别人很难选择好一佳。所以,再这样的情况下,好一佳就需要借力用力,做品牌背书。要做品牌背书,就需要一个很有名的品牌,平台来为好一佳做品牌背书,在这样的思维下,好一佳就做了前不久的一件事情。什么事情?想知道,请关注好一佳,后期好一佳会为你揭晓答案。

3,品牌背书有了,这个时候好一佳要做的就是全天下布点。先从中国国内做起,好一佳选择县城为单位,准备好一佳童车专卖店。上县城的一部分人先富起来。也就是赚到钱。于是,好一佳童车专卖店的招商就开始了,尽可能的给大家好处,不要什么门槛,自然会有人加入进来。

童车专卖店

这就是王者,心中有天下,让天下人先赚钱。好一佳就这样做。喜欢好一佳就加入好一佳,好一佳喜欢你哦。

发表评论