《诚信的力量》好一佳与小米雷军同时出现

前面好一佳对自己前一段的工作做了一下总结,就在昨天下午,另外一件事情,《诚信的力量》品牌专刊内部刊物发到了好一佳手上,好一佳迫不及待的就打开了包装,看看刊物内部的内容。先看刊物封面。

诚信的力量

接下来,好一佳看到了小米雷军的文章,里面说了小米雷军的创业故事。“为发烧而生”“价格厚道,感动人心”“上消费者用便宜的价格享受科技带来的美好生活”,小米的系列品牌文化上好一佳深有感触。一个品牌的出发点就这样一步一步出现在好一佳的面前。

小米雷军

在说说好一佳自己,“好一佳童车,给孩子一个快乐童年”这是好一佳一直想做的,一直在做的一件事情。这是给终端消费者的承诺。对于好一佳的童车专卖店销售商,“让大家先赚钱是好一佳的唯一目的”。好一佳工作的一切目的就是先让大家赚钱,也是好一佳团队工作的重心。

好一佳

学习前面做得好的,找到自己的不足,改变现状,做就对了。以后,好一佳将长期秉承诚信为本的原则,继续坚定的走好一佳自己的品牌路线。预知好一佳后续的1品牌规划,请关注好一佳,谢谢。

发表评论