服务山东临沂童车专卖店

前面好一佳说到了在北京处理好中央电视台的事情以后,还没有回到浙江,山东临沂童车专卖店就联系到好一佳,说5月1日商场就要开业了。希望尽快可以发货,同时还需要好一佳做几个广告。于是,好一佳马不停蹄的就回到了公司,顾不上休息,回到公司马上投入工作,为山东临沂童车专卖店做广告画。设计广告图。先看专卖店图片。

临沂童车专卖店

就是这家店,然后就是设计的广告图,也就是灯箱广告。灯箱广告

在来看一个走廊广告,走廊广告

简单,大气,上大家知道好一佳就是这样做品牌的,在这里,好一佳唯一想说的就是做好服务,就是对客户最好配的帮助,解决实质性的问题。客户就可以很好的为好一佳销售,做到心服口服。

就这样,好一佳就为临沂专卖店做好了这些事情,对于好一佳来说,也就分分钟的事情,一切都来的很简单。接下来,好一佳发生了什么事情,又处理什么事情?想知道,请关注好一佳,谢谢。

 

发表评论