圆心学说—-把自己培养成为众人的焦点

前面好一佳说到了在北京把中央电视台的节目录制完成以后,好一佳在2019年4月17日晚上就踏上回上海的火车,准备回浙江了,18日,好一佳就回到公司,开始紧锣密鼓的工作,在这里,好一佳先不说工作内容了,说说好一佳自己的营销理念,圆心学说。

邓丽娟

一个行业是一个圆,任何一个圆都必须有圆心,谁占有这个圆心,谁就成为行业的领跑者。为了达到这个目的,好一佳唯一要做的就是把众人的目光,眼球全部集中到好一佳这里来,为了达到这个目的,好一佳就必须学习,学习改变思维,思维决定出路。

先要看清楚自己,然后在看看别人为什么不搭理好一佳。为什么会这样?知道这样两点以后,就可以有针对性的去改变自己。先说好一佳自己,一个开网店的,销售一般般的,行业大佬基本上都看不上眼的小微企业,再这样的情况下,好一佳就需要借助强有力的大人物做品牌背书,有了这样的所谓以后,好一佳就一直在照这样的一个机会,终于,在2019年3月,机会来了,中央电视台《信用档案》栏目组找到了好一佳,到上海电影制片厂以后,薛魁薛主任说的一句话上好一佳听进去了,什么话?

营销,不是产品之战,而是认知之战,好,好一佳同意了,

同时,薛主任还说了一句话,那就是什么是品牌?

品牌,就是把产品卖得多,卖得快,卖得贵。现在市场里面,卖得多,卖得快的很多,卖得贵的不多,那么,怎么样才可以卖得多,卖得快,卖得贵?就需要改变大家的认知,也就是做品牌,有了这样的认知以后,好一佳就决定上中央电视台了。借助中央电视台这个强势媒体来为好一佳做品牌背书,可以上央视的品牌一定是大品牌,这个不要质疑的。

决定好了,好一佳就开始准备上中央电视台,然后一步一步的发朋友圈,一步一步在群里营销,很快,群里,朋友圈,童车行业,好一佳上央视了,哈啊啊啊啊啊啊啊,分分钟吗,全世界的目光都集中到了好一佳这里,好一佳成功成为大家的焦点,成为行业关注的圆心。有了这样一些基础以后,钱已经不是问题,只要好一佳提出要求,大家都会给你钱。一切都简单了。

所以,在这里,好一佳想给好一佳公司的所有人,好一佳周边的所有人说,如果你想创业,你想做事情,你就需要把自己培养成为一个圆心,把自己培养成为焦点人物。

发表评论