北京奇遇睡在我上铺的兄弟

前面好一佳说到了在一句话的影响下,好一佳在2019年4月15日就提前去了北京八达岭长城,什么话,那就是不到长城非好汉。一路走马观花,几个小时下来,好一佳累得不行,于是准备打道回府,也就是在回酒店的路上,兄弟小兵就给好一佳发消息说,今晚在什么地方吃饭,同时还告诉好一佳,有一个兄弟也在北京,那就是高中时候睡在好一佳上铺的兄弟,国忠。小兵就上好一佳到一个地方,什么地方?请看图。大成大厦

就上这个地方,好一佳的高中同学,兄弟小兵就在这里上班,厉害了,我的哥,都是一等一的高手。到了以后,兄弟,同学小兵就把好一佳接到办公室随便聊,就说到另外一个同学,国忠,什么,国忠也在北京?那不就是睡在好一佳上铺的兄弟。哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好一佳心里一下子就开心起来。高一的时候,国忠与好一佳是上下铺的兄弟。北京大成大厦

这下子好一佳可开心得不得了,高中毕业的时候,到现在,几十年的兄弟,不经意间就这样遇到了。这就是老天的安排命运也许就这么神奇。睡在我上铺的兄弟

兄弟,几十年的兄弟,就这样见面了。一片嘘寒问暖,好一佳才知道兄弟国忠自己在北京开了一个建筑公司,与中铁做生意,厉害了,都是一些响当当的狠角色。其实,好一佳应该是最不入流的那一个人。也就是一直吊儿郎当的,不认真读书,不认真做事情,乱七八糟,混世魔王,用这些来形容好一佳是完全不过分的,与这些兄弟说起来,差的太远了。

不过没事,现在好一佳自己在推广好一佳自己的品牌,好一佳一心一意就做这一件事情就可以了。所以,这个世界上,没有什么高低贵贱之分,有的就是努力不努力,学习不学习的差别,只要你愿意学习,在什么时候都不晚,同时,好一佳也给全天下想创业的人说一下,只要你愿意,一切皆有可能。

好了,2019年4月15日晚上,好一佳与睡在好一佳上铺的兄弟一起喝酒吃饭,2019年4月16日,好一佳在北京发生了什么事情?想知道,请关注好一佳,谢谢。

 

发表评论