不到长城非好汉

不到长城非好汉,到了北京不去八达岭那就叫做没有去过北京,八达岭是一定要去的。前面好一佳说到了在北京客户杜姐店铺奇遇岳池老乡龙哥。然后晚上与小兵一起吃饭,天南海北,随便聊。在吃饭的时候,好一佳就说到了自己在北京的行程安排,说到自己想到八达岭长城去一下,他们都给好一佳说最好不要去了,时间太紧,赶车不方便。最好修改行程,在这样的情况下,好一佳在2019年4月15日就提前修改行程,决定15日就去长城。

早上5点多一点,好一佳就起床,5点20分,去长城的第一班车就出发去长城了。2个小时的车程,一路走去,好一佳看到了车外面北京不一样的风景。心里还是有很多期待。渐渐地,古老的长城开始出现在好一佳的眼里,万里长城万里长。祖国最伟大的万里长城就要出现在好一佳的面前。

车慢慢的进入八达岭风景区。好一佳开始随着人流前进。

八达岭长城入口

继续前进,八达岭长城越来越近。开始进入长城脚下。

不到长城非好汉雕刻

不到长城非好汉雕刻。

不到长城非好汉

还有一个不到长城非好汉。

哈哈,好一佳到了长城,是不是已经成为好汉?好一佳自己不知道了。如果你看见这个文章,你说好一佳是不是已经成为好汉。

长城雕刻

好一佳一直有一个疑问,那就是为什么在八达岭下面有个大大的“明”。明八达岭长城

八达岭长城,建于明朝弘治十八年(1505年),对八达岭长城进行了长达八十余年的修建,共1300多里。并将抗倭名将戚继光调来北方,指挥长城防务,是中国古代伟大的防御工程万里长城的一部分。原来是这样,好一佳终于明白了。

接下来,好一佳在北京又遇到了谁?还有什么奇遇?想知道,请关注好一佳,谢谢。

 

发表评论