服务无止境,为韩国客户面对面。

前面好一佳说到了韩国客人直接微信联系好一佳,然后打钱给好一佳支付宝,好一佳发货到上海锦江之星九点以后,本来以为这么近,应该没问题的谁知道,天佑不测风云,最后韩国客人2019年3月31日到了酒店以后,打开好一佳童车包装,看见好一佳童车的一个手柄坏了,就直接在微信联系好一佳了,请看客户回馈的图片。

档位杆

就是这个东西断掉了,这下子麻烦了,好一佳是2019年4月2日早上看见客户留言的,然后确定了客户在下午2点就要从上海飞回韩国首尔,时间也就6个小时左右,客人要求退回来,入会好一佳修好在发到韩国,这可折腾不起,怎么办?

好一佳心里一琢磨,从平湖好一佳童车有限公司去上海锦江之星,开车也就1个小时,好一佳完全可以自己把车送过去,然后把不好的换回来的,这样就来得快,有了这样一个主意以后,好一佳马上给股东吴开起打电话,希望他可以开车到上海一趟,说明原因,兄弟马上开车来到公司,装上好一佳准备好的童车,就出发到上海,

韩国客户

12点左右,好一佳就到了锦江之星,找到韩国客户,韩国客户说明情况,希望好一佳送他到国际会展中心,这个完全没问题,对于好一佳来说太简单了。就在车里,好一佳突然发现自己不能与韩国人交流,因为他不会说中文,好一佳不可以说韩语,也就只有在手机上交流,几分钟以后,到了国际会展中心,好一佳与客人拍照留念。

韩国客户面对面

然后,客人联系他的朋友,吧童车安排好到韩国,好一佳回公司,就这样,一个服务过程就完成了。在这里,好一佳想说的就是先不要考虑自己的得失,先服务别人,借用《道德经》里面的一句话就是“以其无私,固能成其私。”先服务就对了,接下来好一佳发生了什么事情?想知道,请关注好一佳,谢谢。

发表评论