与韩国朋友做生意,诚信为本。

前面好一佳说到了这短短几天时间,好一佳就通过融资得到了好一佳去北京的第一笔钱,也就在这个时间了吗,好一佳还是要继续做自己的事情,也就是销售服务。今天好一佳就在这里为大家分享一下好一佳在2019年4月2日做的一个服务。

应该从3月份开始说,好一佳一直在为外国人服务,一个偶然的机会,一个韩国朋友就主动添加好一佳,说需要好一佳的一个童车。截图给好一佳了,请看图。

简单说说,客户就说需要好一佳把童车发到上海的一个酒店。把地址给好一佳,要求好一佳按照地址发货到酒店,请看地址图片。

这是韩国朋友提供的地址,后来才知道韩国朋友到上海来就是为了参加展会,看中国的货的,然后在展会购买他想要的产品,好一佳的产品是做起·网上找到好一佳的。然后确定数量,韩国朋友打钱到好一佳的支付宝,请看图。

到了这里,钱已经进入好一佳的支付宝,如果好一佳是骗子。是不是可以不发货,韩国朋友收不到货也没办法找到好一佳,对吧,但是,好一佳一直以来就没有这样想过。包装,发货到客户指定的酒店。本以为这样交易就差不多了,谁知道?后面还是发生了一些事情,想知道?请关注好一佳,谢谢。

发表评论