山穷水尽疑无路

前面好一佳说到了在2019年4月3日,好一佳一大早就给中央电视台薛主任留言,希望好一佳可以继续做参加中央电视台栏目组栏目,很快,薛主任就给好一佳打电话,说可以的,通过,项目继续推进。参加栏目组的问题解决了,但是,钱,这也是一个很大的问题,好一佳怎么办?好一佳到了山穷水尽的时候。

老天不上好一佳走入困境,再这样的情况下,好一佳其实自己心里也不知道应该怎么找这几十万。于是,好一佳就在自己的同学群里随便扯淡,说出自己的困境,请看截图。先行者

还有一个兄弟来的更直接,来一股好了,请看截图。

西城

就这样,分分钟时间几万就到了好一佳账户,西城第一个给好一佳钱,什么都没说,用他的话说,好一佳,我们看见你成长的,看好你,名字好,人好,品牌更好。所以我们相信你可以给大家带来很多惊喜。3天时间,西城在2019年4月3日就给好一佳3万,来了一股,2019年4月4日,先行者直接来了3股8万。2019年4月5日,广东湛江的兄弟也给好一佳来了3万,入股一股。请看转账图片、

转账

到了这里,好一佳去北京的钱基本上搞定,为了回馈大家对好一佳的支持,好一佳除了给大家发合同以外,另外还给几个股东每个人发了一台好一佳童车。先行者发的是出口美国的,请看图。

出口美国

广东股东好一佳直接给他最好的,因为他家有两个孩子,请看股东回馈图片。

9188客户回馈

好了,到了这里,第一个关口,到北京的钱有了。这才是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。对吧?喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢。

发表评论