做,不做,2个小时股东会议决定

前面好一佳说到了股东吴开起拒绝给中央电视台《信用档案》栏目组给钱,柳磊生气,离开好一佳公司,几分钟以后,北京薛主任就打电话问好一佳上门情况,好一佳就把事情的真实情况高速路薛主任,但是,好一佳自己心里知道这件事做的不地道,同时,薛主任在好一佳复审群里,单聊都给好一佳留下话了,什么话,请看截图。

中央电视台通知

在看复审群里消息,薛主任的回复,

中央电视台发话

同时还要求好一佳不可以使用复审材料去为自己做推广,

朋友圈

看到这个消息,好一佳感觉事情玩大了,马上打电话给股东吴开起召开股东会议,再一次确定是不是要做这件事情。也就是钱是不是要给中央电视台。2个小时,节目组差不多4点30分离开公司,股东吴开起送到平湖以后,回到公司,与好一佳开会,说服其他2个股东,终于同意上好一佳继续做这件事情,于是,好一佳打电话给柳磊,联系薛主任,希望可以再一次给好一佳一个机会。结果,中央电视台会给好一佳这个机会?想知道,请关注好一佳,谢谢。

发表评论