给钱,不给钱都在一念之间。

前面好一佳说到了上中央电视台《信用档案》栏目组来到平湖好一佳童车有限公司以后,栏目组很快进入工作状态,开始对平湖好一佳童车有限公司进行复审,李双跃老师对好一佳进行了一系列问话,好一佳2对答如流,接下来就是潘周颖对好一佳进行简单的采访,张延青导演拍摄,工作紧锣密鼓的进行。到了下午4点左右,小朋友柳磊就开始问好一佳要钱,就是说平湖好一佳童车有限公司已经通过复审,可以给钱2万5千。在这个时候好一佳要怎么办?

其实在同意中央电视台来之前好一佳已经打定主意,就是不管真假,好一佳都不可以违背团队的意思,不可以一意孤行,必须得到团队的同意好一佳才可以给钱。也就是上中央电视台来到平湖好一佳童车有限公司,得到一个营销点,有了这个支撑点以后,好一佳可以把不给钱的理由推给合伙人,也就是股东,柳磊在给我说要钱的时候,好一佳就说股东不同意做这件事情,柳磊好说歹说,好一佳没办法,就把吴开起找来,希望他出来给好一佳度过这一关。

于是吴开起就开始给好一佳说,没有这么快就可以通过的,太快了一点,不合符程序,最少有那么几天吧,这是吴开起心里的顾虑,其实这种顾虑是正常的。也是有道理的,好一佳回到办公室,就这样给柳磊说,这样决定是不是太快了,柳磊就说,其实李主任看见了好一佳做品牌的决心,也就是好一佳是很愿意做品牌的,这一点李主任看的很明白,当然,好一佳确实是很想做好好一佳这个品牌。这个很对。所以现在就决定通过了复审。希望好一佳现在就给钱,

再这样的情况下,好一佳就把合作伙伴吴开起叫过来,上吴开起去说,也就是不同意给钱,再这样的情况下,柳磊就撂下一句话,希望好一佳以后做事情诚信。也就是生气了,然后直接离开好一佳童车有限公司。当然,好一佳上兄弟吴开起开车送他们到平湖。接下来,好一佳应该怎么做?想知道,请关注好一佳,谢谢,

 

发表评论