在中央电视台做节目真?假?骗子?

前面好一佳说到了钱的问题,好一佳找到钱以后,就淡定很多,也就是可以让中央电视台《信用档案》栏目组到平湖好一佳童车有限公司来了,可是,在这个时候,发生了一件事情。差一点就改变好一佳的主意了。什么事情?

好一佳的老婆本来不在公司上班的,在好一佳准备接待中央电视台栏目组的时候,好一佳的老婆来带了公司,在好一佳的办公室里面看到了好一佳与中央电视台签订的合同,合同里面清清楚楚写作19万8千的项目费用,19万8千,差不多20万了,这对于一个四川农村的一个女人来说,那是天文数字。一辈子也没想过会有这么多钱。一下子就炸开锅了,好一佳,你要花20万做这样一个栏目?好一佳回答是的。这可不得了,于是,马上拿起电话给好一佳的二姐,也就是家里认为最聪明的那个人打电话,说好一佳要花20万做一个栏目。什么中央电视台的。

上海电影制片厂签约仪式

二姐听到这个电话,分分钟就确定这是一个骗局。于是马上给好一佳打电话,命令好一佳不要在继续下去。也就是这是一个骗局。同时还给北京中央电视台栏目组的薛主任打电话,因为好一佳是与薛主任签订合同的,请看合同。

签约中央电视台

上面有薛主任的电话,于是,好一佳的姐姐就打通了薛主任的电话,开始盛气凌人的骂人,还不断的发短信给薛主任。请看短信。

短信

到了这里,你认为这个事件是真实的,还是骗子?好一佳自己是怎么认为的,想知道?请关注好一佳,谢谢。

 

发表评论