钱,2 万5千,怎么办?有兄弟真好。

前面好一佳说到家里人,公司团队都不同意好一佳做中央电视台《信用档案》栏目组的项目。好一佳坚持了,好一佳一定要做,但是,在这个时候,好一佳口袋里完全没钱,2019年3月31日需要给栏目组2万5千,好一佳必须准备好这些钱,怎么办?生意一般般,想依靠订单来钱那是基本上没机会了。

电话一个接一个,都说自己没钱,股东也是,我没钱。再这样的情况下,好一佳打通了兄弟,同学杨国云的电话,给他说明白了好一佳目前的困境。请看图。

开口借钱

接下来兄弟就问,好一佳要这个钱做什么。好一佳如实说了。请看截图。

答应给钱

于是兄弟就开始给好一佳开口,向朋友借钱,在给好一佳。很快,兄弟就把钱给好一佳了,问题圆满解决,请看图。

3万到位

钱到手,好一佳就可以上中央电视台《信用档案》栏目组到平湖好一佳童车有限公司来啦,31日,平湖好一佳童车有限公司发生了什么事情?想知道,请关注好一佳,谢谢。

 

发表评论