给你一个与中央电视台节目主持人见面的机会,你要还是不要?

前面好一佳说到了一个电话上你选择去中央电视台《信用档案》栏目参加峰会,好一佳很快就得到了通知书,好一佳可以参加这个会议,请看图,

你怎么选择的?好一佳是选择去峰会。平湖好一佳有限公司在浙江平湖新仓镇,到上海开车也就1个小时10分钟就到了目的地上海电影制片厂。

到了以后,好一佳很快就找到了会议地址:中央电视台上海电影集团办公楼A座5层媒体发布厅。在这里签名进入会议室。好一佳自然也在签名墙上留下了好一佳自己的大名,请看图。

进入会议室,好一佳开始了解这个会议的主题,也就是诚信的力量,借用中央电视台《信用档案》栏目建立企业的诚信档案,也就是为品牌做信任背书,也叫做品牌背书。会议的主要议题就是这样的。4点左右,开始进入初选环节。初选的首要条件就是企业是诚信的,无不良记录,企业法人个人征信是没有问题的,好一佳当然没有问题,再就是必须有自己的商标,好一佳也有了。这几个条件没问题以后,初选工作人员还在网上搜索了好一佳,淘宝,京东,百度,都有好一佳的信息,通过初选,在这个时候就进入下一个环节,也就是交钱,初选通过,交钱复审,如果复审通过,那么就可以与中央电视台节目主持人面对面。在这个时候,你是选择交钱还是不交?好一佳是怎么选择的?想知道,请关注好一佳,谢谢。

发表评论